15 12
发新话题

[音源与功放] 找到一台简单好用的数播解码一体机派扬DPA-1

找到一台简单好用的数播解码一体机派扬DPA-1

一直以来我都是电脑+Foobar2000链接USB解码器听歌,
这段时间突然有点懒,不想每次听歌都开电脑,自己用的解码器又没有蓝牙,
就在网上看看有没有合适的蓝牙连接器或者蓝牙解码,
看了很多简单的蓝牙接收器看不上,稍微好点的又贵,
之前因为用过派扬的四号音箱,突然看到派扬出了一款播放器带蓝牙和解码功能
我研究了半天,刚好前几天有活动价格也合我意,所以就买了一台,

这个机器带数播和蓝牙,有同轴输入和输出,带一组单端输出和一组平衡输出还有USB输入,除了没有网播功能输入基本都全了
,数播这个功能真的是很方便,支持到2T,我刚好有个移动硬盘,方便,唯一的BUG就是目前这个机器只支持单文件夹,所以我1T里面分类文件夹就毫无意义
因为全部文件夹都显示除了,我就用个U盘把我经常听的歌拷贝出来,这样就简单些了,反正手上好几个U盘用不上。
这款数播在这个千元价位,我觉得还是比较值的,可以直接解ISO镜像和CUE文件,我很多音乐都是整轨+cue,
我记得我以前的其他品牌,用的单片机设计的很少能支持ISO和CUE,现在太卷了。
这个数播解码器还有个APP,用蓝牙链接,速度真的快,简单好用。

机器的声音干净清澈,细节也丰富,低频下潜不错,尤其人声体现非常好,听起来非常舒服,真的值回票价。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

1388元啊,确实便宜。

倒是省了开电脑的时间了,这拷贝加上绿豆大的屏幕长时间翻文件夹,用起来更折腾。
还不如二百块钱弄个固态硬盘的超薄本当播放器呢。也不用关机。

有网线,弄个达菲主机几百元

引用:
原帖由 oaker 于 2024-3-29 12:02 发表
倒是省了开电脑的时间了,这拷贝加上绿豆大的屏幕长时间翻文件夹,用起来更折腾。
还不如二百块钱弄个固态硬盘的超薄本当播放器呢。也不用关机。 ...
引用:
原帖由 听最深处 于 2024-3-29 12:20 发表
有网线,弄个达菲主机几百元
你们没卡农接口。

有手机APP 简单好用 图片就是APP的界面 非常简单

原帖由  于 2024-3-29 12:02 发表
还不如二百块钱弄个固态硬盘的超薄本当播放器呢。也不用关机。 ... [/quote]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

价格很亲民

数播卷到这么便宜了。

这个东西有意思,感谢分享,去看看

引用:
原帖由 nmghe 于 2024-3-29 12:35 发表

你们没卡农接口。
接口很重要,没卡农接口对很多发烧友来说这是无法接受的。

15 12
发新话题