发新话题

[其他] 尊响S8无源HIFI音箱评测——天声论坛

本主题由 System 于 2024-4-22 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 王总编 于 2024-3-22 11:05 发表

是的,只要没有熊孩子,没影响。
我不可能为了一对临时到访15天的音箱单独配一对脚架托盘与音箱尺寸完全一致的脚架。
而S8用户当然要配一对合适的脚架,不然不小心碰到音箱摔下来就要哭咯。 ...
我买的金属脚架板材比较薄比较轻有问题不。

引用:
原帖由 nmghe 于 2024-3-22 11:14 发表

我买的金属脚架板材比较薄比较轻有问题不。
灌铅灌环氧树脂灌沙,随便你怎么搞,反正搞成实心的,搞重就行。

引用:
原帖由 王总编 于 2024-3-22 11:18 发表

灌铅灌环氧树脂灌沙,随便你怎么搞,反正搞成实心的,搞重就行。

我在淘宝上看到二副铁制喷塑脚架,一副近五十公斤一千元出头,一副近八十公斤二千多元,店主说二千的那副音质比一千的好很多,请问王总编他说的是真的吗?

引用:
原帖由 lukesi 于 2024-3-22 11:51 发表
我在淘宝上看到二副铁制喷塑脚架,一副近五十公斤一千元出头,一副近八十公斤二千多元,店主说二千的那副音质比一千的好很多,请问王总编他说的是真的吗? ...
音质好很多?很多?假的。

但如果有人只是说同一对音箱在那两对脚架(必须是这二对高质量的,不能是几十元的山寨货)上的声音是不同的,那是真的,因为世界上没有两片完全相同的树叶,0.01%的差异也是差异。

引用:
原帖由 王总编 于 2024-3-22 12:02 发表

音质好很多?很多?假的。

但如果有人只是说同一对音箱在那两对脚架(必须是这二对高质量的,不能是几十元的山寨货)上的声音是不同的,那是真的,因为世界上没有两片完全相同的树叶,0.01%的差异也是差异。 ...
哦了。

S8已加入愿望清单,尊响加油

明媚流调音的产品确实不多见,特别特别适合年龄稍大和喜欢听乐器的发烧友。一定不要错过申请试听下

引用:
原帖由 chenhu7874 于 2024-3-21 20:20 发表

自从去年调整了声荟CS6+DX5或者D10B后,现在我就无法再长时间聆听睿韵声学DM320了。
到今年3月也听了DM320三个月,我觉得除了听简单入门的西方古典音乐,DM320男声女声我觉得已不能再入我耳了。
现在主要问题是MD320高频 ...
之前的HM216,对比MH6A,我和您感觉差不多。

如果烧友出DM320,告诉我一声,看有没有缘分让我听听三分频有源。

引用:
原帖由 lamship 于 2024-3-22 22:06 发表

之前的HM216,对比MH6A,我和您感觉差不多。

如果烧友出DM320,告诉我一声,看有没有缘分让我听听三分频有源。
谢谢兄弟关注。
DM320我现在用来听交响乐,是简单入门的那种。
现在DM320价格也便宜,在X市场大概是4500元以内,兄弟关注一下X市场。
按照王总编的提醒,MH6A升级恐怕要到劲浪SM9级别,才会有较大的质的提升。
我觉得现在不如先攒钱再定夺升级三分频音箱。

发新话题