发新话题

[其他] 尊响S8无源HIFI音箱评测——天声论坛

本主题由 System 于 2024-4-22 05:00 解除限时高亮
支持国货顶一个!

三分频多个选择

来支持了。微信公众号看到了,不过奇怪的是公众号里的超链接点不开,回到论坛首页才看到。

没想到尊响S8的评价如此之高,哪天能试听一下就好了

国产品牌在声音素质方面进步明显,但是工业设计和质感方面还可以加强一下

三分频的中频就要这样高密度

S8高音跟X8高音比怎么样,是不是S8比较耐听?X8升级S8,高频和中频提升大吧?

引用:
原帖由 bluenightzz 于 2024-3-21 08:25 发表
终于等到总编的大作,期待了半个月了,作为6.5A的用户,很高兴看到尊响出新品,HIFI本来就小众,国产更是举步维艰,在这上面投入的首先绝对是真爱,而愿意从喇叭单元到箱体全部自己设计研发+生产的更是真爱中真爱,发烧中的高烧 ,感 ...
引用:
原帖由 eaz504 于 2024-3-21 11:46 发表
没想到尊响S8的评价如此之高,哪天能试听一下就好了
尊响有免费试听活动,赶紧去申请吧。
引用:
原帖由 山映斜阳 于 2024-3-21 10:35 发表
又有一个国产优秀产品供烧友选择,必须赞一个!但感觉面板设计朴素了些,美感不足,和派扬惊蛰宫比差了些(萝卜白菜各有所爱) 。期待王总编对派扬惊蛰系列进行测评!感谢王总编! ...
感谢您的热心。
引用:
原帖由 jack森 于 2024-3-21 10:44 发表
难,王总编他说过现在只接受厂家主动提交的评测申请。
引用:
原帖由 叉烧粉 于 2024-3-21 11:14 发表
是啊,理解万岁吧,吃力不讨好的事情没几个人愿做的。
你就别为难王总编了。你想看派扬音箱的评测,起码要等到派扬厂方来了论坛露了脸,你再去派扬自己的帖子里给他们建议吧。可惜据我观察从未见过派扬的人在这里出现过。 ...
感谢二位的帮忙解释,确实如此。
引用:
原帖由 5454ppt 于 2024-3-21 11:33 发表
来支持了。微信公众号看到了,不过奇怪的是公众号里的超链接点不开,回到论坛首页才看到。
微信公众号发布时写错网址了,明天我再重新发一次。
引用:
原帖由 听最深处 于 2024-3-21 14:30 发表
S8高音跟X8高音比怎么样,是不是S8比较耐听?X8升级S8,高频和中频提升大吧?

珀璞金牛GaN功放推的效果怎么样?能单独说一下吗?

引用:
原帖由 gdwj 于 2024-3-21 15:45 发表
珀璞金牛GaN功放推的效果怎么样?能单独说一下吗?
尊响S8不是那种很难推的音箱,珀璞金牛GaN用五六成功力(这个比例很难量化,反正就是还有余量、冗余的意思)就能把尊响S8的潜力全部发挥出来了。

发新话题