发新话题

[其他] ★★★★★天声论坛2023年度音响器材Best Buy榜单★★★★★

本主题由 System 于 2024-4-1 05:00 解除限时高亮
希望明年会有金琅落地有源音箱上榜。

引用:
原帖由 斯蒂尔 于 2024-3-31 17:24 发表
希望明年会有金琅落地有源音箱上榜。
+1

留名支持。

惠威M1还在榜单啊!用了10几年了,音质还行,主要是外观耐看一直留着。去年底发现低音喇叭烂边,试着联系惠威售后,结果俩F5只花了70大洋(运费除外)就恢复原样了!点赞。

王总编你好,特地注册了账号想请教个问题。最新款的m200mkvi多了个低音炮的输出,这种情况接了炮后,会对低音有提升吗?或者说哪方面可能提升,哪方面可能下降呢?

引用:
原帖由 jiyuyang 于 2024-4-21 17:15 发表
王总编你好,特地注册了账号想请教个问题。最新款的m200mkvi多了个低音炮的输出,这种情况接了炮后,会对低音有提升吗?或者说哪方面可能提升,哪方面可能下降呢? ...
把以下链接里的每个回帖都认真仔细的看一遍,你的答案就有了。
http://www.tslt.tech/bbs/viewthread.php?tid=143015
大音箱和小音箱加炮的区别?音箱大小有哪些影响?

感谢王总编的回复。看来调节好的炮确实有提升。并且越近场越媲美大音响。我在纠结m500还是m200mkvi+sub10g,两者价格差距似乎不大。听音距离2.5米。王总编可以给个建议吗?

引用:
原帖由 jiyuyang 于 2024-4-21 17:49 发表
感谢王总编的回复。看来调节好的炮确实有提升。并且越近场越媲美大音响。我在纠结m500还是m200mkvi+sub10g,两者价格差距似乎不大。听音距离2.5米。王总编可以给个建议吗? ...
推荐惠威D1500
引用:
原帖由 王总编 于 2023-12-31 12:00 发表
天声论坛2023年度音响器材Best Buy榜单
[attach]22676[/attach]
【HIVI惠威D1500】
奖项:【天声论坛2023年度推荐】8寸有源书架音箱
参考售价:3999元人民币
国籍:中国
优点:性能出色,功能全面,价格低廉
缺点:外观普通,体积巨大,重量惊人
音色:轻微唯美明媚流

引用:
原帖由 王总编 于 2024-4-21 17:56 发表

推荐惠威D1500
感谢,D1500我也在考虑中。这下不纠结了。

看来D1500性价比很残暴。

发新话题