发新话题

[其他] ★★★★★天声论坛2023年度音响器材Best Buy榜单★★★★★

本主题由 System 于 2024-4-1 05:00 解除限时高亮
M3AMKII+实体旗舰店都说没有,买不到的不能上榜得把?

引用:
原帖由 空幻 于 2024-1-2 14:12 发表
M3AMKII+我也一直想买,上次音响展上问过惠威展商人员说没停产过年后应该有货。
我觉得官方没确认正式停产的都可以上榜吧,缺货咱可以等。

引用:
原帖由 空幻 于 2024-1-2 14:12 发表
我认为版主让M3AMKII+上榜没问题。11月底的音响展上M3AMKII+还在展出,显然没停产,如果只是因为目前买不到就让这款得到过论坛评测排名超过M5A的优秀产品下榜,等能买到的那天岂不是又有人会来问怎么M3AMKII+没上榜,是不是素质还不够优秀?呵呵。
引用:
原帖由 jackerman 于 2024-1-2 14:37 发表

M3AMKII+我也一直想买,上次音响展上问过惠威展商人员说没停产过年后应该有货。
我觉得官方没确认正式停产的都可以上榜吧,缺货咱可以等。
是啊,想买就等,等不及就买别的。

落地箱全是维真派,轻度唯美温暗流可有推荐?

一年一度的联欢到了,先回再看。

看见M3AMKII+还在榜上我就放心了,看见有这么多人在等M3AMKII+我就放心了 分享个经验,下次老王出测评,看上就动手,最多等到双11,别等年榜。

留名支持。

才晚来三天楼就这么高了,留名。

MH6A 还这么能打吗?这是哪年出的箱子?有啥搭配推荐一下

引用:
原帖由 542242729 于 2024-1-3 11:11 发表
MH6A 还这么能打吗?这是哪年出的箱子?有啥搭配推荐一下
有源音箱没搭配问题,只要带平衡输出的音源MH6A都可以用。

发新话题