发新话题

[黑烬] 黑烬EL3P三寸桌面有源HIFI音箱评测——天声论坛

本主题由 王总编 于 2023-10-17 14:00 分类
又被成功种草。

现在近场  1.5米距离  听歌   MH5A 换  EL3P   是升级还是降级啊 ??????   如果1.5米距离    EL3P 能达到  MH5A 的效果  包括低音  那就非常可以了  还有一个问题想问问     EL3P  主箱温度高吗 ????? 有玩家说温度略高  最近想换  EL3P 如果实力能达到 近场1.5米左右的  MH5A的效果  我就心动了。。。 之前是 惠威MK3+  换的 MH5A  觉得提升还是很明显的   但是 5寸近场觉得箱子大了一点。。。。

引用:
原帖由 chenjian 于 2023-8-7 22:17 发表
现在近场  1.5米距离  听歌   MH5A 换  EL3P   是升级还是降级啊 ??????   如果1.5米距离    EL3P 你达到  MH5A 的效果  包括低音  那就非常可以了
版主说过,尺寸和价格同时上升才算升级。
引用:
原帖由 chenjian 于 2023-8-7 22:17 发表
还有一个问题想问问     EL3P  主箱温度高吗 ????? 有玩家说温度略高
http://www.tslt.tech/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1

引用:
原帖由 fidodido 于 2023-8-7 22:20 发表

版主说过,尺寸和价格同时上升才算升级。
我的意思是  3寸 近场 能有5寸 MH5A效果的话   起码打平   要是更好一点  那毫不犹豫了  换。。

引用:
原帖由 chenjian 于 2023-8-7 22:25 发表

我的意思是  3寸 近场 能有5寸 MH5A效果的话   起码打平   要是更好一点  那毫不犹豫了  换。。
打平有什么好换的?多此一举。

引用:
原帖由 15861150088 于 2023-4-23 16:31 发表
看了评测买了一对回来,从四年前看评测买的HP3升级到如今的EL3P,感觉全方位的提升。一个是做工用料好太多了,特别是插线的时候,好插好拔方便快捷,体验上升几个档次。再有就是音质,那更不用说了,我感觉我满足了,可以退烧了:hand ...
近场听  音质   声压    低音的下层 等   都不错吧  ???????
引用:
原帖由 沉石门槛 于 2023-8-7 22:29 发表

打平有什么好换的?多此一举。
你要知道  就算打平   体积更小  摆桌上更和谐   MH5A近场  大了点  感觉

引用:
原帖由 chenjian 于 2023-8-9 22:22 发表

近场听  音质   声压    低音的下层 等   都不错吧  ???????
我感觉很满意,但是我没听过MH5A,所以其实我的意见给你参考的意义不是很大。

引用:
原帖由 15861150088 于 2023-8-10 08:18 发表

我感觉很满意,但是我没听过MH5A,所以其实我的意见给你参考的意义不是很大。
可以和你听过的箱子 做个对比吗  我好有个定位

引用:
原帖由 chenjian 于 2023-8-10 20:55 发表
可以和你听过的箱子 做个对比吗  我好有个定位
音响我就听过HP3和惠威M200MK3+。HP3嘛之前说了全方位的提升,多的我也不会说,只知道大概的,解析力,质感,动态都是一耳朵区别,就比如听渡口,听了HP3立马再听EL3P,自我感觉最明显的就是鼓声的差别,在EL3P上让我一身鸡皮疙瘩。惠威M200MK3+的话除了低音和动态上能胜出HP3一点,其他我感觉伯仲之间,对比EL3P的话也就量感多一点,低音整体是完全比不上的,动态也逊一筹。仅供参考吧,毕竟玩的不多,买了EL3P之后也退烧了

引用:
原帖由 15861150088 于 2023-8-11 09:08 发表

音响我就听过HP3和惠威M200MK3+。HP3嘛之前说了全方位的提升,多的我也不会说,只知道大概的,解析力,质感,动态都是一耳朵区别,就比如听渡口,听了HP3立马再听EL3P,自我感觉最明显的就是鼓声的差别,在EL3P上让我一身鸡皮疙瘩。惠 ...
比较实在的评价。

发新话题