发新话题

[乐聆] 乐聆Rhyme-6六寸桌面无源HIFI音箱评测——天声论坛

引用:
原帖由 chen38li 于 2023-1-9 12:34 发表
我听CS6,觉得低频略多。
听JBL L100又觉得不如CS6
在小空间听KH120觉得差不多。

那可能小6适合我?
从官方公布的数据,
CS6, 低频下潜,40hz -3db
L100, 40hz -6db,
乐聆6, 50hz -6db,而且乐聆的灵敏度要低得多,
个人猜测,低频量,乐聆6超L100可能性不大。

引用:
原帖由 chen38li 于 2023-1-9 12:34 发表
我听CS6,觉得低频略多。
听JBL L100又觉得不如CS6
在小空间听KH120觉得差不多。

那可能小6适合我?
CS6背后可以调低频的,我当时用它的时候就是衰减一些低频的

引用:
原帖由 马不前 于 2023-1-9 14:49 发表

从官方公布的数据,
CS6, 低频下潜,40hz -3db
L100, 40hz -6db,
乐聆6, 50hz -6db,而且乐聆的灵敏度要低得多,
个人猜测,低频量,乐聆6超L100可能性不大。 ...
数据上是
引用:
原帖由 风云浪子 于 2023-1-9 14:58 发表

CS6背后可以调低频的,我当时用它的时候就是衰减一些低频的
嗯,我之前都是衰减的,现在我全部调回去了,想试试会不会适应且喜欢上
引用:
原帖由 xtgh2004 于 2023-1-9 14:01 发表

这个级别的箱子,毒不倒我,只有PSI a25级别的箱子才对我有吸引力

CS5的低频我觉得刚好,同样具有收藏价值
CS5我没用过。

小三还没搞定,又要放毒小六,老王我怎么过年?

引用:
原帖由 一介书生 于 2023-1-9 17:12 发表
小三不是已经被你玩熟透了么......

引用:
原帖由 一介书生 于 2023-1-9 17:12 发表
过年前还买不到吧,没见说上市

难道是老王拍照技术的问题吗?这个低音单元看上去不是很养眼呢,虽然以貌取物有BUG,但是不可否认看上去就高级的东西更容易开脑放,比如悠闲6号的单元,黑烬的单元,ATC的,PSI,真力的等很多

找机会去听听。

老王的文章风格还是一如继往的风骚中有严肃,严肃中含淫荡!

乐聆6来了,黑烬6还会远么

发新话题