发新话题

[其他] ★★★★★天声论坛2022年度音响器材Best Buy榜单★★★★★

本主题由 王总编 于 2023-12-31 12:58 关闭
过完年去找地方好好听一遍,能找多少算多少。

感谢论坛!说明一下情况,我什么都不懂,目前使用的是惠威m200mkiii,使用的蓝牙适配器(受家里的条件限制也只能使用蓝牙无线连接音箱),在家主要看投影(电影)或听音乐,现在的音箱我感觉听起来鼓声(或者类似的低音)不够清脆,浑浊的感觉,想升级一下音箱,还是有源音箱吧,预算如果放在万元内,请问王总编,如果我想升级一下音箱,是否值得升级,升级哪款比较合适呢?谢谢!

引用:
原帖由 ewkj 于 2023-2-1 10:37 发表
感谢论坛!说明一下情况,我什么都不懂,目前使用的是惠威m200mkiii,使用的蓝牙适配器(受家里的条件限制也只能使用蓝牙无线连接音箱),在家主要看投影(电影)或听音乐,现在的音箱我感觉听起来鼓声(或者类似的低音)不够清脆,浑浊的感觉 ...
惠威M3AMKII+

意思科技Minimore6

引用:
原帖由 王总编 于 2023-2-1 10:49 发表

惠威M3AMKII+

意思科技Minimore6
谢谢总编,可惜惠威这款音箱貌似网络上都没货。

收了。

先留言再看帖

问总编,CS8D和写真八号,唯美8号对比,如何?

引用:
原帖由 bigdogwang 于 2023-2-4 23:58 发表
问总编,CS8D和写真八号,唯美8号对比,如何?
如果功放不差的话,推荐惠普写真八号签名版。
引用:
原帖由 王总编 于 2022-12-31 08:00 发表
天声论坛2022年度音响器材Best Buy榜单

【惠普写真八号签名版】
奖项:【天声论坛2022年度推荐】10寸无源落地音箱
参考售价:39800元人民币
国籍:中国
优点:原音再现的表现力令人钦佩
缺点:外形不如杰作唯美八号霸气
音色:维真派

先顶再看,密码找不回来了,又注册一个信号

总编辛苦了!