发新话题

[其他] ★★★★★天声论坛2022年度音响器材Best Buy榜单★★★★★

本主题由 王总编 于 2023-12-31 12:58 关闭
非常喜欢睿韵L33那种小巧的落地箱,现在还有类似的产品吗,榜单里面的落地产品好像都太巨大了

引用:
原帖由 50279959 于 2023-3-1 15:45 发表
非常喜欢睿韵L33那种小巧的落地箱,现在还有类似的产品吗,榜单里面的落地产品好像都太巨大了
R版在别的贴子提过的kef R5也比较窄视觉上小巧,还有些比如捷克诗韵的小落地也不算大

引用:
原帖由 50279959 于 2023-3-1 15:45 发表
睿韵倒闭真可惜。

M3A+无货,M5A不上榜,头大

M3A+无货,M5A不上榜,头大

先顶再看

唐韹HP5同价位里推荐购买吗

引用:
原帖由 wxjcool 于 2023-4-12 15:07 发表
唐韹HP5同价位里推荐购买吗
没上过榜单。

唐韹HP3,有持有的吗?帮忙确认一下这音箱极近距离下有底噪吗?想找一对小音箱放床头,纯使用蓝牙音源,听音距离30CM,纯使用蓝牙音源,距离太近如果有底噪会比较烦人。

引用:
原帖由 pohtpk 于 2023-4-13 18:10 发表
唐韹HP3,有持有的吗?帮忙确认一下这音箱极近距离下有底噪吗?想找一对小音箱放床头,纯使用蓝牙音源,听音距离30CM,纯使用蓝牙音源,距离太近如果有底噪会比较烦人。 ...
我的HP3,半米,底噪完全听不见。耳朵贴到高音喇叭上才有非常非常小的一点点底噪。

引用:
原帖由 pohtpk 于 2023-4-13 18:10 发表
唐韹HP3,有持有的吗?帮忙确认一下这音箱极近距离下有底噪吗?想找一对小音箱放床头,纯使用蓝牙音源,听音距离30CM,纯使用蓝牙音源,距离太近如果有底噪会比较烦人。 ...
HP3是我用过的有源音箱中底噪最低的,贴耳朵上去都只有很微弱的沙沙声,底噪控制是超一流水准

发新话题