发新话题

[惠威] HiVi惠威M803A无源音箱评测——天声论坛

本主题由 王总编 于 2024-3-4 17:55 分类
M系列直到M808a才是8寸低音,如果有可能,测试下惠威RM800好不?8寸单元,高中音配置和M3类似,箱体工艺差一些,但是便宜好多
如果厂家不方便,我可以送测一对给版主。我出邮费,版主出耳朵 :)

如果是中低音是8寸单元 的话,中频的得分会是优++

引用:
原帖由 woguanshijie 于 2022-9-13 19:15 发表
如果是中低音是8寸单元 的话,中频的得分会是优++
不一定吧,当年的MH8A评价就不如MH6A啊。

引用:
原帖由 sexypig 于 2022-9-13 19:07 发表

M系列直到M808a才是8寸低音,如果有可能,测试下惠威RM800好不?8寸单元,高中音配置和M3类似,箱体工艺差一些,但是便宜好多
如果厂家不方便,我可以送测一对给版主。我出邮费,版主出耳朵 :) ...
支持再测下惠威的无源落地系列

这个音箱前两年闲鱼二手很便宜,现在看来真是超值啊
金琅的年年涨价太不友好了

引用:
原帖由 acdwd 于 2022-9-13 19:23 发表

不一定吧,当年的MH8A评价就不如MH6A啊。
我听感恰恰相反,我觉得MH8A听感要优于CS6。
http://www.tslt.tech/bbs/viewthr ... 26amp%3Btypeid%3D74

请问王总编,M803a和优闲6号比,中频和低频这两项谁更优?

引用:
原帖由 sexypig 于 2022-9-13 19:07 发表

我也好想知道这个问题的答案

引用:
原帖由 chenhu7874 于 2022-9-13 20:33 发表

我听感恰恰相反,我觉得MH8A听感要优于CS6。
http://www.tslt.tech/bbs/viewthr ... 26amp%3Btypeid%3D74
能找到自己喜欢的,是个非常幸运的事情

引用:
原帖由 acdwd 于 2022-9-13 20:53 发表

能找到自己喜欢的,是个非常幸运的事情
谢谢,我所有的器材都是在天声论坛的推荐下买的。
都是看了大家的测评,才买的,都是国货精品。

发新话题