发新话题

[惠威] HiVi惠威M3Plus无源音箱评测——天声论坛

本主题由 王总编 于 2024-3-4 17:55 分类
有淫说惠威要M803A起才像样,不知这要求是高还是低了

引用:
原帖由 nltz 于 2022-9-8 16:00 发表
这款到时王总编也会评测吧?

引用:
原帖由 magicip 于 2022-9-8 16:02 发表

这款到时王总编也会评测吧?
对,接下来那篇就是的了。

引用:
说高也行说低也行。我也听人说过宝华要805起才像样,但也有人说601就挺好,让他们自己争去吧,咱自己满意就行。

引用:
引用:
原帖由 摩动核 于 2022-9-8 16:13 发表

说高也行说低也行。我也听人说过宝华要805起才像样,但也有人说601就挺好,让他们自己争去吧,咱自己满意就行。
对,说那种话的人在各行各业都有,都是些喜欢摆谱的人,他们把底线抬高只是为了显得自己有眼光有身份。

还是M1MKII比较让我看好。

外观还可以,低音喇叭观感不错,中音喇叭似乎很油腻

因外观,尤其是单元配置与M3A相似度极高。总编可不可以与M3A听感上作个比对。谢谢

按理说三分频怎么都要强出一点……不过惠威这个细分市场,我是没有搞得懂……

引用:
原帖由 linmudui 于 2022-9-8 21:04 发表
   因外观,尤其是单元配置与M3A相似度极高。总编可不可以与M3A听感上作个比对。谢谢
如果功放达到拓品PA5以上级别(这里的级别指的是性能而不是价格,有些高价功放性能不一定高于PA5),M3Plus的声音密度和动态极限高于M3A一些。
基于http://www.tslt.tech/bbs/redirec ... 415&ptid=154086,我不保证用户听的出区别。
后者性价比更高。

发新话题