发新话题

[其他] 意思科技Minimore6三分频有源音箱评测——天声论坛

本主题由 王总编 于 2023-6-14 07:45 合并
就等着王总编评测出来啦,看来这次mm6性价比很高啊,等着他家的双15障板低音炮出来了
跟mm8组一套,书房就很舒服了

王总编请问用于看电影(30%)和听流行歌曲(70%),房间5.9X3.4米,听音距离2.8米左右,只能考虑性能效果的话,MM6和M5A谁更好呢?

Minimore6的喇叭看起来没有Minimore8高级,这个可以算一个弱项

未来准备入个二手,现在能投入音箱的钱越来越少了,早知道不入中国平安,把我彻底套死了

这箱子一看外观就觉得很高级 再加上体积小巧,竞争力很强啊

按王总编的排名,是不是可以这样理解,6.5寸的minimore6,性能强过8寸的M5A了?

照片上分辨不清。

问下王总编,白色的是亚光还是亮光漆?

终于出来了,支持支持。minimore的性能颜值都在线。

这个是要接解码器的吧?

引用:
原帖由 听听看 于 2022-8-15 22:22 发表
按王总编的排名,是不是可以这样理解,6.5寸的minimore6,性能强过8寸的M5A了?
是,但需要提醒的是这里说的是整体性能(各个项目胜多败少的意思)不是单项,单项性能minimore6输给M5A的也有,比如系统动态极限。
引用:
原帖由 xeon3534867 于 2022-8-15 21:38 发表
王总编请问用于看电影(30%)和听流行歌曲(70%),房间5.9X3.4米,听音距离2.8米左右,只能考虑性能效果的话,MM6和M5A谁更好呢?
同上
引用:
原帖由 tiger_dch 于 2022-8-16 00:18 发表
照片上分辨不清。

问下王总编,白色的是亚光还是亮光漆?
亚光
引用:
原帖由 锦山小祁 于 2022-8-16 07:03 发表
这个是要接解码器的吧?

发新话题