发新话题

[其他] 意思科技Minimore6三分频有源音箱评测——天声论坛

本主题由 王总编 于 2023-6-14 07:45 合并
再弱弱的问下便宜的解码器能不能拿来接这个音箱?TOPPING D10 Balanced这种?

引用:
原帖由 锦山小祁 于 2022-8-16 08:21 发表
再弱弱的问下便宜的解码器能不能拿来接这个音箱?TOPPING D10 Balanced这种?
能。

请详读【退烧指南】第五条。
红色字体为超链接,
点击红字即可阅读。

引用:
原帖由 王总编 于 2022-8-16 08:24 发表

能。

请详读【退烧指南】第五条。
红色字体为超链接,
点击红字即可阅读。
好的。

我是真的真的很希望木耳总出一个有网罩版本的mm6。另外,现在应该可以等mm8 mkii了吧?

引用:
原帖由 fayvan 于 2022-8-16 09:19 发表
我是真的真的很希望木耳总出一个有网罩版本的mm6。另外,现在应该可以等mm8 mkii了吧?
好像没听说有mm8 mkii的开发计划。

简洁好看,就是想要找个能试听的地方比较困难,再关注看看。

引用:
原帖由 涼風青葉 于 2022-8-15 20:57 发表
就等着王总编评测出来啦,看来这次mm6性价比很高啊,等着他家的双15障板低音炮出来了
跟mm8组一套,书房就很舒服了
双15障板低音炮?很好奇是个什么样子的。

双被单元,意思只有前面两个喇叭才发声是吧。

引用:
原帖由 王总编 于 2022-8-16 08:11 发表

是,但需要提醒的是这里说的是整体性能(各个项目胜多败少的意思)不是单项,单项性能minimore6输给M5A的也有,比如系统动态极限。

同上

亚光

中国平安......自从买了他们的车险,一年给我打上千个推销电话,我日! ...
谢谢总编回复。
那么从之前的经验来看,可以从D1090升级到MM6或MM8吗?还是至少要升级到丹拿EM50这种无源落地箱才有明显区别?

引用:
原帖由 小小庄 于 2022-8-16 22:33 发表
双被单元,意思只有前面两个喇叭才发声是吧。
被动单元发声
被动单元的作用和倒相管类似,但是没有倒相管的风噪声,比倒相管节省箱内体积。

发新话题