发新话题

[黑烬] 黑烬EL3三寸桌面无源HIFI音箱评测——天声论坛

3寸近来好像是卷起来了,据说唐韹也准备出5周年纪念版3寸无源箱。

引用:
原帖由 pddfllcl 于 2022-5-16 11:45 发表
3寸近来好像是卷起来了,据说唐韹也准备出5周年纪念版3寸无源箱。
我用过三对三寸小音箱,唐韹HP3,唐韹前身的RAR C3就是那个竹制箱体卖3399元的,和乐聆Rhyme3。RAR C3素质离乐聆Rhyme3有比较明显的距离,希望唐韹的新款有所进步。

引用:
原帖由 jack森 于 2022-5-16 10:01 发表

和乐聆Rhyme3偏暗的音色相反算是一个比较好的补充,后面的路就会越来越窄了,后来者再要出无源三寸,就算素质能做到顶级,恐怕音色不是像Rhyme3就是像EL3,逃不出这二个阴影了。 ...
所以要抓住先机啊。

搭配台小胆机放桌面,音质与音色兼顾,还有仪式感,怎么样?

引用:
原帖由 fidodido 于 2022-5-16 12:02 发表

我用过三对三寸小音箱,唐韹HP3,唐韹前身的RAR C3就是那个竹制箱体卖3399元的,和乐聆Rhyme3。RAR C3素质离乐聆Rhyme3有比较明显的距离,希望唐韹的新款有所进步。 ...
唐韹已经搞出MC4了,再去弄3寸意义不大了吧

引用:
原帖由 电工小吴 于 2022-5-16 12:37 发表
搭配台小胆机放桌面,音质与音色兼顾,还有仪式感,怎么样?
要说仪式感,确实舍胆机其谁啊。

引用:
原帖由 jack森 于 2022-5-16 12:49 发表

要说仪式感,确实舍胆机其谁啊。
普通胆机太大了吧?微型的胆机有啥好型号推荐的吗?

引用:
原帖由 叔子 于 2022-5-16 13:10 发表

普通胆机太大了吧?微型的胆机有啥好型号推荐的吗?
丽磁LM-mini218IA ?
曾经爱过一段时间

引用:
原帖由 jimmyheiying 于 2022-5-16 19:45 发表

曾经爱过一段时间
谢谢,我去看看先。

U1S1,就目前这个疫情的大环境,也许乐聆和黑烬的6寸箱子上市日期会推迟很长一段时间了
引用:
原帖由 jimmyheiying 于 2022-5-16 19:45 发表

曾经爱过一段时间
请教Jimmy哥,因为没用过胆机,只听说过胆机主要就是听个味道,那么那个味道到底是个啥味道,偏明亮偏唯美?偏润泽偏温暗?那其实就是音色的差别了?

发新话题