发新话题

[金瑯] 简评金琅A5M

本主题由 王总编 于 2023-10-10 10:27 合并
我能否问一下,a5m可以吊打M5A吗?

引用:
原帖由 空中飞翔 于 2022-2-14 15:04 发表
我能否问一下,a5m可以吊打M5A吗?
就连CS6都没法吊打M5A,至少低频打不过。

引用:
原帖由 magicip 于 2022-2-14 14:58 发表
第一,Minimore8(12800元),
第二,X8(16800元),
第三,CS6(9800元),
第四,M3AMKII+(7999元),
第五,M5A(8800元),
第六,X6(9600元),
第七,MH6A(5480元),
第八,M3AMKⅢ(6999元),
第九,D1500(3999元),
第十,M1A(4999元),

我能否问一下,A5M排第几? ...
如果是按综合表现能力,据JD听过的烧友说,比MH6A好,这样至少可以进前7,当然,如果是按字母排序,那就。。。

引用:
原帖由 laozhishu 于 2022-2-14 15:16 发表

如果是按综合表现能力,据JD听过的烧友说,比MH6A好,这样至少可以进前7,当然,如果是按字母排序,那就。。。
前面你说在找桌面箱,你听音距离多远?不太远的话,MH6A真发挥不出来。

引用:
原帖由 jack森 于 2022-2-14 15:19 发表

前面你说在找桌面箱,你听音距离多远?不太远的话,MH6A真发挥不出来。
大约1米2左右

看到音箱图片我就回复了。难得金鎯接了地气,潮流了一把。也是我自己太久没有关注了。

引用:
原帖由 laozhishu 于 2022-2-14 16:38 发表

大约1米2左右
这个距离MH6A真发挥不出来,买小点的音箱效果就很好了。

金琅的乐神8一直是我的梦想,主要是放乐8的房子买不起,唉!
当然金琅要是再涨些价音箱也要买不起了,唉唉唉!

引用:
原帖由 jack森 于 2022-2-14 19:57 发表

这个距离MH6A真发挥不出来,买小点的音箱效果就很好了。
这个说法值得商榷,看真力的指南,1.2米用6寸肯定没问题
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 magicip 于 2022-2-15 11:31 发表

这个说法值得商榷,看真力的指南,1.2米用6寸肯定没问题
你这张图恰恰证明了要发挥出6.5寸音箱的全部实力需要2米。

发新话题