发新话题

[金瑯] 简评金琅A5M

本主题由 王总编 于 2023-10-10 10:27 合并
引用:
原帖由 laozhishu 于 2022-2-14 11:53 发表

我不是说比指标,越级比指标确实不公平,我说的是在购买中会存在选择困难,也是一个现实问题,我作为消费者一定会考略这两者的音色差异和其它指标的高低,所以想了解一下。年前在官网入了一对705P当桌面替代原来的3寸,因为一 ...
atc7~新款试着推荐。配个小数字功放

引用:
原帖由 jimmyheiying 于 2022-2-14 12:42 发表

atc7~新款试着推荐。配个小数字功放
谢谢Jimmy!

引用:
原帖由 井中明月 于 2022-2-13 15:51 发表
A5M用户报到。金朗的主动分频系列里面, M是书架 ,F是落地。现在有A5M。今年预计还会有A6M,A7F,A8F。我在等A8F。
A6M啥时候上市?

引用:
原帖由 jack森 于 2022-2-14 12:03 发表

705P因为啥问题退了?
我是在哈曼旗舰店买的,只剩下一对,收到一看外箱软踏踏,应该打开过多次,再看音箱外面的无纺布袋子折痕陈旧,被打开多次无疑,一只箱子后背是中文,另一只是英文,一只漆面光滑,一只漆面粗糙,编号差得很大,字体也不一样,音箱凹陷处有明显灰尘,应该不是一个厂出近批次出的,是库存拼凑的。马上退了,为了保险要了顺风保价,贴了180元运费。现在旗舰店一直挂着一对箱子,不知道是不是我退的。年前705P就缺货,海外购也要等4-5星期,而且还在涨价,不清楚是不是新冠闹的,丹拿和PSI都在涨。

引用:
原帖由 laozhishu 于 2022-2-14 12:59 发表

我是在哈曼旗舰店买的,只剩下一对,收到一看外箱软踏踏,应该打开过多次,再看音箱外面的无纺布袋子折痕陈旧,被打开多次无疑,一只箱子后背是中文,另一只是英文,一只漆面光滑,一只漆面粗糙,编号差得很大,字体也不一样,音箱凹陷处有 ...
对,遇到这种事必须马上退货,就算声音没问题也退掉,省的以后心烦。

引用:
原帖由 laozhishu 于 2022-2-14 12:59 发表

我是在哈曼旗舰店买的,只剩下一对,收到一看外箱软踏踏,应该打开过多次,再看音箱外面的无纺布袋子折痕陈旧,被打开多次无疑,一只箱子后背是中文,另一只是英文,一只漆面光滑,一只漆面粗糙,编号差得很大,字体也不一样,音箱凹陷处有 ...
这总代理都这么坑啊................

引用:
原帖由 毕飞舟 于 2022-2-14 13:03 发表

这总代理都这么坑啊................
不知道是总代还是JBL的原因,一万七千多的5寸有源不算便宜,但这品控实在是。。。,就算二次销售也得把灰擦一擦吧。

引用:
原帖由 laozhishu 于 2022-2-14 13:11 发表

不知道是总代还是JBL的原因,一万七千多的5寸有源不算便宜,但这品控实在是。。。,就算二次销售也得把灰擦一擦吧。
是哟...........也不整干净,当人家是瞎子么。

引用:
原帖由 井中明月 于 2022-2-13 15:51 发表
A5M用户报到。金朗的主动分频系列里面, M是书架 ,F是落地。现在有A5M。今年预计还会有A6M,A7F,A8F。我在等A8F。
落地太贵,可以期待下A6M。

第一,Minimore8(12800元),
第二,X8(16800元),
第三,CS6(9800元),
第四,M3AMKII+(7999元),
第五,M5A(8800元),
第六,X6(9600元),
第七,MH6A(5480元),
第八,M3AMKⅢ(6999元),
第九,D1500(3999元),
第十,M1A(4999元),

我能否问一下,A5M排第几?