发新话题

[惠威] HiVi惠威OS10有源音箱评测——天声论坛

本主题由 王总编 于 2024-3-4 17:55 分类
引用:
原帖由 陆家小林仔 于 2022-4-21 16:01 发表

数字界面是小众产品,现在性价比高的型号比较少。
尤其低价位的买的人少,厂家不愿造了。

引用:
原帖由 jack森 于 2022-4-24 18:52 发表

尤其低价位的买的人少,厂家不愿造了。
除了双木三林,像样的低价位数字界面不多了。

引用:
原帖由 小小蜀 于 2022-4-25 07:47 发表

除了双木三林,像样的低价位数字界面不多了。
小众产品又低价,没钱赚自然不愿意造,没办法。

刚下单买了一个,放办公桌上用,后面没有墙不影响吧?听说要离墙一定的距离,我这桌子离玻璃墙大概有3米远。还有就是直接插到电脑主机上那个耳机3.5接口就行了吗?

引用:
原帖由 memory0305 于 2022-5-7 12:52 发表
刚下单买了一个,放办公桌上用,后面没有墙不影响吧?听说要离墙一定的距离,我这桌子离玻璃墙大概有3米远。
理论上OS10靠墙五厘米时效果最佳,
实际上便宜到OS10这个级别的箱子就是给你随意使用的,别费心研究这些。
引用:
原帖由 memory0305 于 2022-5-7 12:52 发表
还有就是直接插到电脑主机上那个耳机3.5接口就行了吗? ...
理论上OS10是数字输入时效果最佳,
实际上便宜到OS10这个级别的箱子就是给你随意使用的,别费心研究这些。

妥,等买客厅音箱时再学习吧!

引用:
原帖由 王总编 于 2022-5-7 14:03 发表

理论上OS10靠墙五厘米时效果最佳,

理论上OS10是数字输入时效果最佳,
实际上便宜到OS10这个级别的箱子就是给你随意使用的,别费心研究这些。 ...
爽快!

主编你好,我最近在纠结是买D100还是os10,不知道这两款的音质哪个更好一点,更推荐买哪一个啊谢谢

测小箱子时候,建议给出音箱长高深尺寸,对于小音箱,尺寸还是重要的,虽然网上也可以查,一站式解决不香吗?

弱弱的问个问题,这音箱是同轴? 为啥低音喇叭和高音喇叭不是一起的,我看KEF的同轴,高音喇叭是没有单独出来的,这问题好像有点弱智,但我确实不懂。

引用:
原帖由 e9527_cq 于 2021-12-30 11:04 发表
1、没做具体的统计,但感觉今年老王评测的器材同比是少于去年的,看来大环境的下行对HiFi行业也是有影响的?
2、我威最近老是做定位中低端的箱子,从几百到几千元乃至万元内各细分价位的全部都有覆盖,是不是该考虑对标CS8D这 ...
这音箱应该是出来干S880的,惠威最近出的音箱,俺看起来是对标着干漫步者,后出的正常来说是能干翻前出的,又不是没技术和成本控制能力,惠威的喇叭在业内很牛逼,有竞争是好事。小音箱,白色颜值非常高,S880销量那么高,白色高颜值肯定占了因素,期待出白色版本的OS10,在颜值面前,音质有时候就靠边站,譬如女生,你送个黑不溜秋的音箱给她,她就不喜欢,送个50%音质但白色的音箱,说不定当晚就嗨嗨嗨了。

以惠威的技术和成本控制能力,对标着漫步者销量高的,全部出一套对着干,不香吗,譬如百万销量的R系列,R101V,R10 R12 R1600等等。

发新话题