发新话题

[其他] ★★★★★天声论坛2020年度音响器材Best Buy榜单★★★★★

KEF LS50 搭 汉声E302 MKII 30W甲类,可以吗?

我现在也是偏向矩声啊。颜值,售后都不错。性能可能稍逊双木三林这个
引用:
原帖由 coollxl 于 2020-12-31 11:55 发表

双林三林这款在国外评测很多,指标很高,老外很喜欢。我肯定会选mini-i 3 pro,没错我就是那可耻的颜值党。

好多新脸孔

可算有漫步者了

引用:
原帖由 lymy0000 于 2020-12-31 19:56 发表
可算有漫步者了
此言差矣,11年12年16年漫步者都有上榜,16年漫步者更是得到了天声论坛年度榜单终身成就奖。

啦啦啦,榜单竟然有我买过的产品,漫步者A100,中高频确实是牛逼。就是只是5寸的,低频物理限制了。 后悔出闲鱼唯二其中的一个,另外一个是飞利浦X2旧版。

可惜没有MH6A

引用:
原帖由 leadam 于 2020-12-31 20:44 发表
啦啦啦,榜单竟然有我买过的产品,漫步者A100,中高频确实是牛逼。就是只是5寸的,低频物理限制了。 后悔出闲鱼唯二其中的一个,另外一个是飞利浦X2旧版。

可惜没有MH6A ...
leadam哥,MH6A上过14年榜单啊,还是终身成就奖。
话说飞利浦X2音质怎么样,和SHP9500比的话

引用:
原帖由 lostParis 于 2020-12-31 20:42 发表

此言差矣,11年12年16年漫步者都有上榜,16年漫步者更是得到了天声论坛年度榜单终身成就奖。
好的,谢谢我是新人没翻太靠前的榜单。

请问版主,有一对灵敏度92的6.5书架,NAD D3020能推得了么,不喜欢傻大黑粗的传统功放

引用:
原帖由 zxctl0762 于 2020-12-31 16:31 发表
KEF LS50 搭 汉声E302 MKII 30W甲类,可以吗?
引用:
原帖由 进口颜料 于 2020-12-31 23:35 发表
请问版主,有一对灵敏度92的6.5书架,NAD D3020能推得了么,不喜欢傻大黑粗的传统功放
不谈音色,只谈性能,搭配没多大问题,至少可满足二十平米内三米听音距离内的使用。

发新话题