发新话题

[惠威] HiVi惠威D100有源音箱评测——天声论坛

本主题由 王总编 于 2024-3-4 17:55 分类
感觉比M200系列好用,性能差不多但体积小啊。

4寸是不是中高音衔接天然比5-6寸好

引用:
原帖由 magicip 于 2020-10-28 20:13 发表
4寸是不是中高音衔接天然比5-6寸好
理论上是,但别误解成4寸中音一定比5-6寸更好。

惠威这一发力就是遍地开花啊,想新入桌面音箱的同志们有福了!

想问下王总编,现在m200mkiii+京东1300,和这款表比起来买哪款更合适,谢谢!

引用:
原帖由 JallenLau 于 2020-10-29 16:48 发表
想问下王总编,现在m200mkiii+京东1300,和这款表比起来买哪款更合适,谢谢!
动态M200MKⅢ+略占优势,体积D100占优势。

桌面M200MKⅢ+太大,还是D100合适。

小巧玲珑

引用:
原帖由 王总编 于 2020-10-22 12:23 发表
器材来源:厂家提供样机
参考售价:880元
测试平台:NuPrime Pure AC-4电源;MOX Audio LY-100数字界面;MATRIX AUDIO element X数字播放器;MATRIX AUDIO mini-i Pro 3流媒体音频解码器;音箱默认原始参数
试听摆位1:左右间 ...
老大,已经入手了这对箱子,很舒服,但是有个问题:播放:陶喆 蔡依林 - 今天你要嫁给我,在1分40秒开始,不断的出现低频的嗡嗡声。其他的歌曲也有类似的问题,但是好像只是在某个特定的频段出现。

这个会是驻波的问题?
我试着往倒相孔里面塞了一个棉花,但是没有效果,反而更加嗡嗡了。

引用:
原帖由 kareleo100 于 2020-11-13 20:28 发表

老大,已经入手了这对箱子,很舒服,但是有个问题:播放:陶喆 蔡依林 - 今天你要嫁给我,在1分40秒开始,不断的出现低频的嗡嗡声。其他的歌曲也有类似的问题,但是好像只是在某个特定的频段出现。

这个会是驻波的问题?
我试着往倒 ...
检查主音箱上的各个参数设置。
请详读【退烧指南】第十六条。
红色字体为超链接,
点击红字即可阅读。
http://www.tslt.tech/bbs/viewthread.php?tid=12060

发新话题