发新话题

[乐聆] 乐聆Rhyme-3三寸桌面无源HIFI音箱(第二代)评测——天声论坛

引用:
原帖由 王总编 于 2020-10-31 19:49 发表

不清楚,我目前为止没接触过711,你可以继续问问别人。
好的 謝謝解答
因為他們差不多價位..
2008A 是偏暖的嗎?

引用:
原帖由 billychung 于 2020-10-31 19:58 发表
2008A略微偏唯美温暗流
系统音色主要由音箱决定

引用:
原帖由 billychung 于 2020-10-31 19:58 发表

好的 謝謝解答
因為他們差不多價位..
我用1380元那款E302,中小音量一流。2008A 肯定比我的强.另外他们有款50瓦的,5千多,看着很强大哦

总编帮忙推荐个带解码得蓝牙适配器,谢谢了!

引用:
原帖由 zm5006524 于 2020-11-2 12:55 发表
总编帮忙推荐个带解码得蓝牙适配器,谢谢了!
引用:
原帖由 王总编 于 2019-12-31 08:02 发表
【海备思X3】蓝牙外置音频解码器
奖项:【天声论坛2019年度推荐】蓝牙解码器
参考售价:175元人民币
国籍:中国
优点:我们知道所有的蓝牙解码器都有音质损失,尤其是廉价产品,谁更好就看谁损失的更少,海备思X3可能是此价位附近音质损失最少的蓝牙解码器
缺点:连接普通音响时需要转接线

王总编你好。
音源是笔记本电脑,乐聆R3想要加低音炮,功放,DAC,有什么推荐?

引用:
原帖由 depot 于 2020-11-3 11:30 发表
王总编你好。
音源是笔记本电脑,乐聆R3想要加低音炮,功放,DAC,有什么推荐?
双木三林M500
秦朝HF12
汉声20周年版E302MK2(30瓦甲类版)

把箱子拉开1-1.5米,离后墙1.5米,人在等边三角,握草,声场真他奶奶的棒,以前靠墙放没发觉这么完美的声音感受。

引用:
原帖由 折臂翁 于 2020-11-7 15:26 发表
把箱子拉开1-1.5米,离后墙1.5米,人在等边三角,握草,声场真他奶奶的棒,以前靠墙放没发觉这么完美的声音感受。
房间大真是好,房间小,离后墙只有10CM是不是声场很差?

引用:
原帖由 cpclyp 于 2020-11-10 15:31 发表

房间大真是好,房间小,离后墙只有10CM是不是声场很差?
声场与离后墙距离无关,主要由左右音箱之间的距离决定,这是物理特性不以人的意志为转移,小房间想得到大声场,只要尽可能拉开左右音箱间距即可。
引用:
原帖由 王总编 于 2015-2-9 10:36 发表
退烧指南第二十一条——左右音箱距离的影响:

音场宽度由左右音箱距离决定
低频听感和听音距离有关,离音箱太近,低频下半段在听感上(不是物理延伸)会弱化
等响度曲线现象会造成音量不够大的时候听感不平衡
左右距离能拉大到什么程度由音箱级别决定

发新话题