发新话题

[PSI] PSI A23加A225有源监听音箱评测——天声论坛

23和25的区别大吗

引用:
原帖由 Piginsky 于 2020-10-26 17:37 发表
23和25的区别大吗
区别不大。

这次音响展短暂听了不到十分钟A23+A225,PSI的展示房间大概不足10平米。去的时候里面两人在试听,连续播放了三,四首重塑,大波浪等乐队的电子音乐,中间让工作人员断掉A225也听了一下。如果只是电子音乐来说,断掉A225后单纯的A23的低音氛围感比较一般。当然,也许是前面先听了A23+A225的影响。我去的太晚已经过了展会结束时间,所以没有多停留,没有试听其他类型的音乐。

引用:
原帖由 myspsky 于 2020-10-28 09:19 发表
这次音响展短暂听了不到十分钟A23+A225,PSI的展示大概不足10平米。
把A23+A225放在大概不足10平米房间展示,PSI商家简直是太扣了

同样8寸,A23比A21优势大很多吗?这个价差值不?

引用:
原帖由 Paulren 于 2020-10-28 17:37 发表
同样8寸,A23比A21优势大很多吗?这个价差值不?
一般遇到这类问题我的答案是——请详读【退烧指南】第十七条。
但这次我可以轻松的说,大很多,值。

21相比17贵出个14的钱是不是也值得呢?23相对23是中频的提升还是全方位的不一样呢,23的除了馒头,高音头低音喇叭是不是也是更高级一些呢

是的,感觉声音被闷在里面出不来的感觉。展厅太简陋,PSI在展会海报上的位置也及其不明显,我找了很久才找到。不想国际品牌,倒像是国内刚起步的小工厂的做派。
引用:
原帖由 xtgh2004 于 2020-10-28 11:41 发表

把A23+A225放在大概不足10平米房间展示,PSI商家简直是太扣了

引用:
原帖由 myspsky 于 2020-10-29 09:21 发表
是的,感觉声音被闷在里面出不来的感觉。展厅太简陋,PSI在展会海报上的位置也及其不明显,我找了很久才找到。不想国际品牌,倒像是国内刚起步的小工厂的做派。 ...
ATC、PMC、PSI这种,本来就是小厂。劲浪、JBL那种才算大厂。
国内大厂,惠威的广州展展厅那才叫气派。

引用:
原帖由 王总编 于 2020-10-22 14:45 发表

不脑补的话,万元级音源已经到头了。
老王的话总是这么让人舒心!

发新话题