发新话题

[PSI] PSI A23加A225有源监听音箱评测——天声论坛

好箱子也要有生动的评测才更出众!

引用:
原帖由 火力全开 于 2020-10-26 15:39 发表

假如我在2.5米的听音距离,音量控制在70DB左右(其实我想表达在小音量环境下听)。23和17的声音密度的差距会不会变小呢?
70DB不过瘾的吧?

引用:
原帖由 danssss 于 2020-11-19 11:06 发表

70DB不过瘾的吧?
70分贝音量在一米处听正好,不然细节听不全

引用:
原帖由 水利方 于 2020-11-19 13:05 发表

70分贝音量在一米处听正好,不然细节听不全
我喜欢更大些。

引用:
原帖由 火力全开 于 2020-10-26 15:39 发表

假如我在2.5米的听音距离,音量控制在70DB左右(其实我想表达在小音量环境下听)。23和17的声音密度的差距会不会变小呢?
70DB不过瘾的。

引用:
原帖由 夕阳落樱 于 2020-12-12 18:02 发表

70DB不过瘾的。
我要80以上。

请教一下王总编,17/21价格也差了几乎两万了,那么这个差价是不是值得呢?a21的听音距离是不是最近也要1.5米开外呢?
引用:
原帖由 王总编 于 2020-10-28 17:46 发表

一般遇到这类问题我的答案是——请详读【退烧指南】第十七条。
但这次我可以轻松的说,大很多,值。

引用:
原帖由 妙龄光棍 于 2020-12-16 17:47 发表
请教一下王总编,17/21价格也差了几乎两万了,那么这个差价是不是值得呢?a21的听音距离是不是最近也要1.5米开外呢?
还是那句话,预算多就值得,预算少就不值得。
A21的PSI官方建议聆听距离就是1.5米。
http://psiaudio.cn/monitor/a21

建议距离,我一般理解为可以超出建议范围,如果放桌面旁边脚架上,1.5米以内呢?
引用:
原帖由 王总编 于 2020-12-16 17:53 发表

还是那句话,预算多就值得,预算少就不值得。
A21的PSI官方建议聆听距离就是1.5米。
http://psiaudio.cn/monitor/a21

引用:
原帖由 妙龄光棍 于 2020-12-16 22:06 发表
建议距离,我一般理解为可以超出建议范围,如果放桌面旁边脚架上,1.5米以内呢?
不要纠结距离......人家厂家只是给你个建议,没让你钉死在那。

发新话题