发新话题

[惠威] HiVi惠威D200有源音箱评测——天声论坛

本主题由 王总编 于 2024-3-4 17:55 分类
引用:
原帖由 viewpro 于 2020-10-15 18:22 发表

D1090比S2000MKIII大一寸,低价同价位音箱大一寸产生的性能优势是碾压性的。S2000MKIII真正的对手是M200MKIII+,他们性能相当。
感谢大佬解惑。D1090性能优于S2000MK3,D300是不是比D1090更好。我一直在纠结D300,S2000MK3,M300MK2,漫步者A100,A200,我用手机接线或者蓝牙听,如果加一千买3000档的可以提升音质很多,我就买3000档的,如果手机播放2000足够,就想买D300,请教大佬帮忙出个主意。喜欢听人声,女生,钢琴曲,买哪一款好呢。感谢大佬

引用:
原帖由 石头112 于 2020-10-16 09:21 发表

感谢大佬解惑。D1090性能优于S2000MK3,D300是不是比D1090更好。我一直在纠结D300,S2000MK3,M300MK2,漫步者A100,A200,我用手机接线或者蓝牙听,如果加一千买3000档的可以提升音质很多,我就买3000档的,如果手机播放2000足够,就 ...
性价比排名D1090第一D300第二M300第三,性能排名M300第一D300第二D1090第三,
http://www.tslt.tech/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1
这是版主的评测。

引用:
原帖由 viewpro 于 2020-10-16 09:43 发表

性价比排名D1090第一D300第二M300第三,性能排名M300第一D300第二D1090第三,
http://www.tslt.tech/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1
这是版主的评测。
感谢。我现什么都没有,前端买什么好。有几百块钱就不错的吗?打算用手机当前端,我是手机+M300MK2好用,还是D300+播放器或者功放什么的好用。

引用:
原帖由 石头112 于 2020-10-16 09:21 发表

感谢大佬解惑。D1090性能优于S2000MK3,D300是不是比D1090更好。我一直在纠结D300,S2000MK3,M300MK2,漫步者A100,A200,我用手机接线或者蓝牙听,如果加一千买3000档的可以提升音质很多,我就买3000档的,如果手机播放2000足够,就 ...
不负责解惑:经过几天学习.个人总结.D1090/D300偏向电子乐低音上头.结合日常使用习惯和听歌类型以及电子产品买新不买旧原则.个人会购买D300.依据你的听歌类型.M300应该更加合适你.纠结因为价格.D1090/D300/M300价格对比差距不算大.所以我在这三款里纠结了好久.如果不考虑价格的话.M300MK2稳稳的...个人理解是这样...

引用:
原帖由 nigal 于 2020-10-16 11:26 发表

不负责解惑:经过几天学习.个人总结.D1090/D300偏向电子乐低音上头.结合日常使用习惯和听歌类型以及电子产品买新不买旧原则.个人会购买D300.依据你的听歌类型.M300应该更加合适你.纠结因为价格.D1090/D300/M300价 ...
我也在盯着M300MK2这个箱子,打算双十一入手。但是我看有评论说这个箱子有的会左右音响声音一大一小,有换货的,怕非常影响体验。这个款会有质量问题吗?

引用:
原帖由 石头112 于 2020-10-16 11:53 发表

我也在盯着M300MK2这个箱子,打算双十一入手。但是我看有评论说这个箱子有的会左右音响声音一大一小,有换货的,怕非常影响体验。这个款会有质量问题吗? ...
这个属于不可控范围呀.我也是打算双十一入手.不过我是打算入手D300.我个人宁愿多花点钱.在官方旗舰买也不会在其他地方买便宜一点的.算是一种心里安慰把.旗舰店还有可以增加保修的选项也选上.如果实在是有问题也只能联系官方给换咯.脸黑没办法呀.有点像买小米产品一样靠赌就有点扯.不过一般出问题的也在少数嘛~

如果在10来平的房间,也不做环境处理,电脑桌面使用的话,6寸的会不会大了点,哪个好呢
引用:
原帖由 viewpro 于 2020-10-16 09:43 发表

这是版主的评测。

不迁就电脑摆位可以买D300,我当电脑箱用有点轰头
引用:

惠威最近在中低端多媒体领域频繁出手,而且都是重拳,漫步者表示亚历山大

引用:
原帖由 gulanci007 于 2020-10-20 14:31 发表
惠威最近在中低端多媒体领域频繁出手,而且都是重拳,漫步者表示亚历山大
狼群战术。

发新话题