发新话题

[音源与功放] Matrix mini-i Pro 3流媒体音频解码器——天声论坛试听报告

本主题由 王总编 于 2024-3-4 18:02 分类
引用:
原帖由 briyate 于 2021-2-4 19:57 发表
请教王总编:已经下单订购pro3和惠威X8,预计周末到货。pro3的遥控器有无对X8的两个音箱进行音量同步调音功能?多谢多谢
X8音量要手动调,建议X8调节到三分之一或二分之一就别动了,平时使用用解码器微调。

多谢王总编

俩问题请教一下总编
1.miniPro3和双木三林m400解码是双木三林更强一些吗?价位差不多,mini功能多点,双木三林在2020年度推荐榜单,想必实力很强。现在预算着实有限,想小升级一下这俩,miniPro2不知道是不是心理暗示感觉比原来2s差距有点大。
2.miniPro3跟自家顶级解码xsp差距在那里,有个别用户说mini主要是推耳机合适,推箱子一般般,xsp主要是推箱子,xsp主要是强在声场更好,其他方面略强,这个说法成立吗?可以具体说说吗
引用:
原帖由 王总编 于 2021-2-4 20:05 发表

X8音量要手动调,建议X8调节到三分之一或二分之一就别动了,平时使用用解码器微调。

引用:
原帖由 妙龄光棍 于 2021-2-5 18:30 发表
俩问题请教一下总编
1.miniPro3和双木三林m400解码是双木三林更强一些吗?价位差不多,mini功能多点,双木三林在2020年度推荐榜单,想必实力很强。现在预算着实有限,想小升级一下这俩,miniPro2不知道是不是心理暗示感觉比原来2s差距有点大。
2.miniPro3跟自家顶级解码xsp差距在那里,有个别用户说mini主要是推耳机合适,推箱子一般般,xsp主要是推箱子,xsp主要是强在声场更好,其他方面略强,这个说法成立吗?可以具体说说吗
不谈功能和其他,单论性能后者强,但,我不保证你听得出区别。
同上

原因请详读【退烧指南】第五条。
红色字体为超链接,
点击红字即可阅读。

好的,谢谢总编。可能是我心理暗示,这么贵箱子解码器跟不上有点暗示作用,实际效果可能还没搞搞声装效果来的明显
引用:
原帖由 王总编 于 2021-2-5 18:40 发表

不谈功能和其他,单论性能后者强,但,我不保证你听得出区别。
同上

原因请详读【退烧指南】第五条。
红色字体为超链接,
点击红字即可阅读。 ...

喜欢啊,没啥明显缺点了。

支持的平台多吗,QQ音乐什么的

好东西啊!先研究下再存钱。

挑花眼了。

引用:
原帖由 旻宁 于 2021-3-15 13:44 发表
挑花眼了。
闭着眼买就是了,矩声的东西都OK的。

发新话题