25 123
发新话题

[Genelec] 真力8331/8341的极限动态和THD图

真力8331/8341的极限动态和THD图

最近真力独眼系列很火,贴一个测试吧。可以了解一下最大动态和THD信息。

最明显的优点当然还是近乎完美的频响和离轴曲线。500hz以上两个箱子基本一样,下潜差个5hz左右,低频的最大声压大约相差5db。8331在100db曲线出现很明显的压缩保护,但8341还没有。

其实近场桌面的话,8331和8341相差真的不大。体积只有60%,确实是同类体积完成度最好的产品。

有人问道,下面的5个评分是什么意思
Natürlichkeit:音色自然评分
Feinauflösung:微动态(我理解为细节表现力)
Grenz Dynamik:极限动态
Bassqualität:低频质量
Abbildung:声场描绘

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

又放毒。

剧毒啊!毒发身亡!本来想避开真力这个坑(价格太高),你又发这个!
R版 8341 8351B 哪个值得买?

三万五万不算烧,十万八万刚起步

10W以下听个响

百万也就听个响

买8040之类的,没有买到真力的看家本领。
这个同轴系列的很新颖

小音箱毒不到我

引用:
原帖由 王总编 于 2020-1-18 12:27 发表
又放毒。
毒不死烧友都不算毒
引用:
原帖由 jimmyheiying 于 2020-1-18 20:24 发表

小音箱毒不到我
只有号角才能毒倒你

引用:
原帖由 花花公仔2020 于 2020-1-18 17:06 发表
剧毒啊!毒发身亡!本来想避开真力这个坑(价格太高),你又发这个!
R版 8341 8351B 哪个值得买?
价格其实没有差很多?买你放得下最大的。

我还是想要过时的8260哎

25 123
发新话题