发新话题

[音源与功放] 景丰MX-2A Pro数字播放器——天声论坛试听报告

本主题由 ts 于 2023-11-1 16:42 分类
引用:
原帖由 王总编 于 2019-11-22 21:13 发表

嗯,最好加个光纤输入,现在的机顶盒基本都有光纤输出。我自己就是这么用的。
请问在试这个数播电影效果时,是用投影吗?您投影怎么连这个数播?我现在用极米投影仪,惠威M500,想入这款数播,但不知道看电影怎么处理!

引用:
原帖由 seaskybie 于 2020-3-27 02:31 发表

请问在试这个数播电影效果时,是用投影吗?您投影怎么连这个数播?我现在用极米投影仪,惠威M500,想入这款数播,但不知道看电影怎么处理!
这类数字播放器是纯HiFi设备,只负责音频,本身无视频输出。

看电影时,
电脑把视频数据输出给投影仪,
电脑把音频数据给数字播放器。

谢谢王总,还请教一个问题。我因为很早之前一直倒腾耳机,手上有十年前爱欧迪的无损播放器,想问下这个便携的和台式数播加解码器差距是不是非常大!

引用:
原帖由 seaskybie 于 2020-3-27 08:49 发表
谢谢王总,还请教一个问题。我因为很早之前一直倒腾耳机,手上有十年前爱欧迪的无损播放器,想问下这个便携的和台式数播加解码器差距是不是非常大! ...
不知道,我没用过你这个播放器。

王总,我可能入你推荐的这个,我用的是BM6A,这两个搭配怎么样呢你觉得?
另外,BM6A只有平衡输入的,而我可能喜欢有润色的声音,那如果用RCA转XLA的线,还能有那效果吗?

引用:
原帖由 BOQING20042004 于 2020-3-27 09:40 发表
王总,我可能入你推荐的这个,我用的是BM6A,这两个搭配怎么样呢你觉得?
另外,BM6A只有平衡输入的,而我可能喜欢有润色的声音,那如果用RCA转XLA的线,还能有那效果吗? ...
可以试试,但转接线或转接头有可能会增加噪音。

我也整了一台MX-2A Pro,的确不错

MX-3A 快面世了,期望王总编第一时间的试听报告

MX-3A更好。

现在已经出MX3A了,不知道搭配惠威M5A如何?

发新话题