发新话题

[音源与功放] 景丰MX-2A Pro数字播放器——天声论坛试听报告

本主题由 ts 于 2023-11-1 16:42 分类

咨询下王长老王总编

这个用来配psi的a14适合吗?最近长草a14了,看样子春节前要拔掉了。
这个景丰有个小问题,app是安卓手机才能用吧?我是全套苹果系统,有点麻烦

引用:
原帖由 深黑 于 2019-12-29 23:47 发表
这个用来配psi的a14适合吗?最近长草a14了,看样子春节前要拔掉了。
可以,
请详读【退烧指南】第五条与第六条。

一直关注,看来可以入

引用:
原帖由 深黑 于 2019-12-29 23:47 发表
这个景丰有个小问题,app是安卓手机才能用吧?我是全套苹果系统,有点麻烦
我前几天也关注了下这台播放器,苹果系统的适配软件厂家已经开发出来了,目前在等苹果审核,你可以关注下

个人最近在看数播,手头有新派的DAC9解码器,准备省点银子买个纯数播。这款机器对应的纯数播大概在2600,不知道对比小白羊,哪个更合适?请教

我有一套MX-1A感觉也蛮不错的了

我去年买的景丰MA-2APRO,使用了半年,也来谈点感想。第一,APP是真【敏感词】,改进速度也是蜗牛级。第二,就声音而论,确实不错,CS43918的芯片确实运用到位,以价论声,那是超值滴。景丰老板一直给我推荐RCA输出,说有惊喜,终于试了,确实有惊喜,现在就是用的RCA。第三,作为去年推出的机器,居然没有内置当红的roon brige功能,在使用roon的用户看来,简直不可饶恕。第四,输入端口较少,算是一个缺点吧,当然,对我们解码器较多的烧友这个问题可以忽略。

这款用内置的app听在线歌曲音质应该比接电脑听同样的好吧?
这个可以直接接电脑看电影的吧?
我在想app里的无损音乐和真无损差距有多大 耳朵能不能听的出来?
这款和s1pro哪个更强啊?
网上有些人说这个没有前级功能 调音量的话会有所区别,是这样吗?

引用:
原帖由 asdfg 于 2020-3-19 17:23 发表
这款用内置的app听在线歌曲音质应该比接电脑听同样的好吧?
在乎音质你听什么在线啊?老老实实把存储了真无损音乐文件的U盘、移动硬盘接上数字播放器,让数播来读盘播放。
引用:
原帖由 asdfg 于 2020-3-19 17:23 发表
这个可以直接接电脑看电影的吧?
是的,解码器模式,USB连接。
引用:
我在想app里的无损音乐和真无损差距有多大 耳朵能不能听的出来?
如果听不出区别,好事,省钱了。
引用:
这款和s1pro哪个更强啊?
请详读【退烧指南】第五条与第六条。
红色字体为超链接,
点击红字即可阅读。
引用:
网上有些人说这个没有前级功能 调音量的话会有所区别,是这样吗?
不是,
请详读【退烧指南】第三十一条。
红色字体为超链接,
点击红字即可阅读。

看电影用USB+解码器模式,请问解码器是怎么处理电影的DTS和AC3编码的?

引用:
原帖由 hawkchan 于 2020-3-26 12:07 发表
看电影用USB+解码器模式,请问解码器是怎么处理电影的DTS和AC3编码的?
只要你的音箱/功放是双声道HiFi系统,绝大多数播放软件在播放电影文件时,无论编码是DTS还是AC3,软件都默认为双声道模式,所以不用特意调整。

发新话题