发新话题

[音源与功放] 景丰MX-2A Pro数字播放器——天声论坛试听报告

本主题由 ts 于 2023-11-1 16:42 分类
想问下NuPrime Pure AC-4电源 是解码器 音箱都走这个电源吗?

引用:
原帖由 HadesV44 于 2019-11-22 19:32 发表
想问下NuPrime Pure AC-4电源 是解码器 音箱都走这个电源吗?
是,
背后有二路高电流输出插口可以接功放或有源音箱,还有二路低电流输出插口可以接音源等其他设备。

引用:
原帖由 王总编 于 2019-11-22 17:34 发表

不能接电脑?不存在的,USB INPUT接口就是接电脑的,此时MX-2A Pro就是台纯粹的解码器。
不能接电视?是的,但接电视意义不大。电视信号本身质量就那样,独立解码对他而言可有可无。
不能接CD?确实是个缺点。如果有同轴光 ...
我觉得接电视还是很有必要的 ,如果音响系统是在客厅的话 甚至应该是必须的。 因为音箱几乎只有一个输入源 。 音响必须要兼顾给电影和音乐会等任何有视频信号的媒体使用。

引用:
原帖由 yhjyuan 于 2019-11-22 21:01 发表

我觉得接电视还是很有必要的 ,如果音响系统是在客厅的话 甚至应该是必须的。 因为音箱几乎只有一个输入源 。 音响必须要兼顾给电影和音乐会等任何有视频信号的媒体使用。 ...
嗯,最好加个光纤输入,现在的机顶盒基本都有光纤输出。我自己就是这么用的。

哈哈,看来我的2A PRO没白买

投屏利器大家推荐一个apk。 视屏上大屏电视,声音经播放器直接进有源音箱。
kodi据说很好,声音延迟少,不知哪位大侠此程序,或另有好的。

舍不得买这么贵的啊。

引用:
原帖由 时空隔阂 于 2019-12-8 13:11 发表
舍不得买这么贵的啊。
男人要舍得

亮点

能装安卓APP,这是个亮点!听在线无损音乐是个趋势,毕竟太方便了

引用:
原帖由 foxian 于 2019-12-11 12:50 发表
能装安卓APP,这是个亮点!听在线无损音乐是个趋势,毕竟太方便了
确实,别的数播如果要用手机APP得通过手机蓝牙才能实现。而这台景丰MX-2A Pro可以直接使用APP,是个亮点。我疏忽了,应该重点写一下的。我这里向景丰表示歉意。

发新话题