发新话题

[PSI] PSI A14、A17、A21有源监听音箱评测——天声论坛

再次仔细读完,也许A17是我的终极目标。

PSI是唯真派的,请老大介绍几种(款)与PAI  A17和A21素质差不多的唯美派音箱,我只喜欢有源的

引用:
原帖由 不是好鸟 于 2019-11-15 19:06 发表

PSI是唯真派的,请老大介绍几种(款)与PAI  A17和A21素质差不多的唯美派音箱,我只喜欢有源的
顶级有源音箱全部是监听音箱,没有唯美派的。

引用:
原帖由 王总编 于 2019-11-15 19:15 发表

顶级有源音箱全部是监听音箱,没有唯美派的。
总编好,想到ATC家用系列也有好多款有源的(当然价格一言难尽了...),从未有幸听过,请问这些也是唯真的嘛?谢谢

引用:
原帖由 鸿蒙教主 于 2019-11-15 20:18 发表

总编好,想到ATC家用系列也有好多款有源的(当然价格一言难尽了...),从未有幸听过,请问这些也是唯真的嘛?谢谢
ATC有源版也全部是监听音箱,监听音箱当然是维真派的,R版曾经专门提过:
http://www.tslt.tech/bbs/viewthread.php?tid=144040

引用:
原帖由 王总编 于 2019-11-15 20:28 发表

ATC有源版也全部是监听音箱,监听音箱当然是维真派的,R版曾经专门提过:
http://www.tslt.tech/bbs/viewthread.php?tid=144040
明白了谢谢,注意到R版说更接近监听系列。

高价货基本都是维真派的,有音染喜好的只能去平价货里挑选明媚流或者温暗流

8040已经被同学抢去  本来想升级KH310.   现在手痒痒想换a14可行吗。价格和8040差不太多,尺寸小不小,这么弄的话算是降级吧  
声音会差很多吗

引用:
原帖由 妙龄光棍 于 2019-11-23 13:12 发表
声音会差很多吗
不会,因为你是桌面,距离近。
为什么距离近是个因素?请详读【退烧指南】第十七条。

引用:
原帖由 妙龄光棍 于 2019-11-23 13:12 发表
8040已经被同学抢去  本来想升级KH310.   现在手痒痒想换a14可行吗。价格和8040差不太多,尺寸小不小,这么弄的话算是降级吧  
声音会差很多吗
a14放桌面略小。a17刚好,省的以后折腾。

发新话题