发新话题

[音源与功放] MATRIX ELEMENT X 数字播放器——天声论坛试听报告

引用:
原帖由 rob_lx 于 2019-4-2 23:41 发表
请问主编大人,NuPrime Pure AC-4电源是否有测评计划?能否非常简单地对用这个和没有这个电源做一个概括性的评价呢?谢谢。
如果电网很纯净,加任何净化电源都是没有任何区别的,无论是什么级别的净化电源。
如果电网有污染,加净化电源可以恢复供电质量,恢复音响原本应有的最高音质水平。
净化电源有不同级别,尤其是功率,大功率设备使用小功率净化电源反而对声音有害。

所以,我使用净化电源从来都不是为了提升音质,而仅仅是为了保证供电质量,杜绝突发杂音、声音劣化的可能性。
引用:
原帖由 qiaolong 于 2019-4-2 21:43 发表
这么多功能集成在一起还有高素质,2万真不贵。不知道比电脑+解码 效果好多少?
别人可能不会觉得提升很大,但对你而言,应该是很大的。因为你的器材足够高级,耳朵也足够敏感。
引用:
原帖由 e9527_cq 于 2019-4-3 00:22 发表
今天下午在天声论坛的微信公众号上也看见这篇评测了,赞一下!
另外,例行吼叫:快开耳机板块!快开耳机板块!快开耳机板块!重要的事情再说三遍~ ...
不要抱太大希望,我也就是松松口而已,没说一定开耳机版块......
引用:
原帖由 狙击熊 于 2019-4-3 08:47 发表
可以用配套的手机APP播放第三方APP的音乐么?比如虾米,网易云之类
流媒体貌似要下一次App升级才支持。

标杆就是标杆啊,王总这样的升级路线才是对的。   我折腾很久,换了很多解码器,想用双9038来加强一点低频,请问总编我这某种程度上是不是已经走偏了? 这样用单双芯片来微微调节低频风格 有没有走偏?  还是应该老老实实升级音箱尺寸?

矩声解码,看得我好流口水。之前就考虑过 X SABRE PRO, 有点贵之外,又想着低频就没买这个。  如果升级大尺寸音箱是正途的话,想要低频 最应该换的是音箱 ,没买矩声就是走弯路了。

引用:
原帖由 guijixjn 于 2019-4-3 12:54 发表
标杆就是标杆啊,王总这样的升级路线才是对的。   我折腾很久,换了很多解码器,用双9038来加强一点低频,请问总编我这某种程度上是不是已经走偏了? 这样用单双芯片来微微调节低频风格 有没有走偏?  还是应该老老实实升级音箱尺寸?
老老实实好。

数播始终是大势所趋。老王辛苦了。能不能开一个关于如何跟老婆撒谎的交流贴

引用:
原帖由 YyTt 于 2019-4-3 15:30 发表
数播始终是大势所趋。老王辛苦了。能不能开一个关于如何跟老婆撒谎的交流贴
http://www.tslt.tech/bbs/redirec ... 947&ptid=138142

2万的数播搭配1万的音箱,王总编牛逼
另外,我记得真力8050B是8寸的吧,低频应该比CS6强不少吧。

嗯,好东西终于见面了。
总编满篇兴奋语,自己一把心酸泪,钱钱不知哪方来,悠悠岁月情何堪。

国产精品

支持!

目前是节奏坦克的DA2搭配真力8040,我的想法就是一步到位,买个买得起的最贵的,再想升级也买不起了。回头如果想升级音源,可以考虑这个啊。

发新话题