发新话题

[其他] ★★★★★天声论坛2017年度音响器材Best Buy榜单★★★★★

问题来了,同价位的2.1组合和单纯2.0音箱哪个更出色

引用:
原帖由 dz138981966 于 2017-12-30 13:14 发表
问题来了,同价位的2.1组合和单纯2.0音箱哪个更出色
理论上,
同价位,2.0中高频占优势,2.1低频与占地面积占有优势。

实际上,
同价位,2.0和2.1谁更出色,视具体型号为准,没有绝对。

就这么简单。

王总,为什么推荐MH5A+秦朝3112PLUS呢?

请问秦朝家的3112和3115有什么区别?

直接上3115D是不是更一步到位呢?  同样配5寸箱子的话

引用:
原帖由 玉笛公子 于 2017-12-31 21:39 发表
王总,为什么推荐MH5A+秦朝3112PLUS呢?

请问秦朝家的3112和3115有什么区别?

直接上3115D是不是更一步到位呢?  同样配5寸箱子的话
3112的动态足够MH5A用了
12寸和15寸
钱多可以用3115,我说过,浪费是一种美德,是生活优越的体现,当然,没多久你可能会发现MH5A发挥不了3115的潜力,又开始折腾升级了

默默的打个记号。。。。。

预定了audiomis唐韹HP5计划桌面使用,后续攒钱上秦朝3112PLUS,这样搭配不知可否合适?

请问王总编,MH5A+3112DPLUS 和 睿韵MD320相比音质对比如何?哪款听音乐性价比更高些?
房间:6米*8米

引用:
原帖由 碧海听潮 于 2018-1-1 10:07 发表
预定了audiomis唐韹HP5计划桌面使用,后续攒钱上秦朝3112PLUS,这样搭配不知可否合适?
3112搭配任何8寸以下书架箱都可以。
引用:
原帖由 bigdogwang 于 2018-1-1 10:19 发表
请问王总编,MH5A+3112DPLUS 和 睿韵MD320相比音质对比如何哪款听音乐性价比更高些
房间:6米*8米
理论上,
同价位,2.0中高频占优势,2.1低频与占地面积占有优势。

实际上,
同价位,2.0和2.1谁更出色,视具体型号为准,没有绝对。

就这么简单。

这次符合理论。
便宜的

引用:
原帖由 王总编 于 2017-12-31 22:09 发表

3112的动态足够MH5A用了
12寸和15寸
钱多可以用3115,我说过,浪费是一种美德,是生活优越的体现,当然,没多久你可能会发现MH5A发挥不了3115的潜力,又开始折腾升级了 ...
如果是3115,配哪对有源书架箱好呢?

引用:
原帖由 bigdogwang 于 2018-1-1 10:27 发表

如果是3115,配哪对有源书架箱好呢?
3115搭配任何10寸以下书架箱都可以。

发新话题