发新话题

[其他] ★★★★★天声论坛2017年度音响器材Best Buy榜单★★★★★

引用:
原帖由 我的助记符 于 2017-12-26 22:41 发表
明白了,谢谢指点!我研究了也快三周了,发现音响真的是一分钱一分货呢,只有价格虚高回落的,好东西不怎么降价的,所谓性价比也是相对的。昨天差点拍了ADAM的A7X,发现这洋货咋这么便宜(相对其他进口大牌),最后搜了一下评测,原来低音 ...
等等,如果一个人觉得A7X低频有点混的话,那MH6A和M1A他都不能用,而且一万以内的6寸我都不建议他用,他需要的至少是KH310那个级别。

引用:
原帖由 王总编 于 2017-12-26 22:33 发表

我不明白你想表达什么?

难道你觉得我把,
低音单元小、低频有天限,
写成,
低音单元小导致低频有天限,
就完美了?就不会有人责怪我:“本来就是3寸,还怪人家小,版主你有病!”

或者我每次描述低频时都要把【退烧指南】里的长篇大 ...
我觉得王总编的描述是清晰的,而且是很有价值的。对于经验少的烧友,能够知道3寸低音是干不过5寸、6寸,这对音箱尺寸选择有很大帮助。
支持这样写

哈哈,总编是要用高价医药费给我退烧了,我没听过A7X,不过网上有个它和A77X的对比视频,还真能听出来低频的不同,有些评论里也说它低频有些肥慢,我纠结的是听歌喜欢低频少点,快点,看电影又希望有点,看来要么将就省钱,要么讲究出血了
引用:
原帖由 王总编 于 2017-12-26 22:44 发表

等等,如果一个人觉得A7X低频有点混的话,那MH6A和M1A他都不能用,而且一万以内的6寸我都不建议他用,他需要的至少是KH310那个级别。

引用:
原帖由 我的助记符 于 2017-12-27 06:52 发表
哈哈,总编是要用高价医药费给我退烧了,我没听过A7X,不过网上有个它和A77X的对比视频,还真能听出来低频的不同,有些评论里也说它低频有些肥慢,我纠结的是听歌喜欢低频少点,快点,看电影又希望有点,看来要么将就省钱,要么讲究出 ...
其实简单,监听音箱自带低频控制,希望低频少的时候可以自己调节,背后有调节开关,还可以塞倒相孔。

引用:
原帖由 王总编 于 2017-12-27 07:16 发表

其实简单,监听音箱自带低频控制,希望低频少的时候可以自己调节,背后有调节开关,还可以塞倒相孔。
2.1还是不错的

尤其是带脚踏开关那种,要低音就2.1,不要就2.0

楼主辛苦!!

来晚了...感谢版主每年的评测!!

看每年的榜单,收益良多。版主辛苦!

我只说三点

引用:
原帖由 王总编 于 2017-12-26 14:19 发表
天声论坛2017年度音响器材Best Buy榜单

天声论坛音响器材Best Buy榜以超值为主题,上榜器材不一定多高级,讲的是同类产品中的性价比。当然,全球任何一家音响媒体都不可能对比到所有音响器材,故榜单仅供参考。
     ...
第一点:简单粗暴,性价比、性价比、性价比,重要的事说三遍。
第二点:个人色彩,继续我有权利说出来,你有权利不理睬。
第三点:最年轻的终身成就奖,最便宜的追忆缅怀奖,弱水三千只取一瓢,各取所需,音乐才是主角。

赠送一点:睿韵声学英雄迟暮,惠威依稀重回舞台,两箱一炮异军突起,解码音源再无卵事,老王牛逼

发新话题