发新话题

[音源与功放] Matrix X-SABRE Pro解码器——天声论坛试听报告

引用:
原帖由 danielgwan 于 2017-9-6 16:06 发表
我就说我High起来控制不住我寄几
引用:
原帖由 danielgwan 于 2017-9-6 17:40 发表

我要控制我寄几。。。
你哪句话是真的?

引用:
原帖由 JBL8848 于 2017-9-6 19:34 发表

你哪句话是真的?
想控制的心有余,而控制力不足 没钱了,就老实了...

最近这一周入了这一套器材,看起来不慢,实际上我个人感觉时间过的很慢。白天想夜里梦,睡前是帖子实在看困了才忽悠一下睡过去,每天睡不到五小时就醒,睁开眼睛就翻各大国内外论坛评价,和我当初改汽车音响时候一模一样,去年一个月左右升级了七次,改装店老板也震惊了,后来是没私房钱了就停止了。。。停了段时间再看到更高端的器材,反而觉得退烧了,难以置信当初自己的疯狂。
从我的经历来看,音响这个东西,在现有的能承受的范围之内,买最好的,一般直到再贵一点都心有余而力不足了,就不会继续心痒痒而导致夜不能寐。
现在有money的大神实在太多,一山还有一山高,所以尽力把自己的极限达到了,就不后悔,也不惭愧了。

引用:
原帖由 danielgwan 于 2017-9-6 23:04 发表
最近这一周入了这一套器材,看起来不慢,实际上我个人感觉时间过的很慢。白天想夜里梦,睡前是帖子实在看困了才忽悠一下睡过去,每天睡不到五小时就醒,睁开眼睛就翻各大国内外论坛评价,和我当初改汽 ...
兄弟所言极是。不过J版的话不久就会得到验证。用Matrix X-SABRE Pro配声荟CS5不是不行,而是没有物尽其用,浪费太大。Matrix X-SABRE Pro配劲浪SM9及其以上级别的箱子都应该没有问题。

引用:
原帖由 xtgh2004 于 2017-9-7 10:53 发表

兄弟所言极是。不过J版的话不久就会得到验证。用Matrix X-SABRE Pro配声荟CS5不是不行,而是没有物尽其用,浪费太大。Matrix X-SABRE Pro配劲浪SM9及其以上级别的箱子都应该没有问题。 ...
我搬个小板凳在一旁静静的看大家毒害他。

话说,年底了,有个东西叫年终奖,真力、丹拿、亚当、福柯、纽曼、ATC等一大波胸手在向danielgwan同学招手。

引用:
原帖由 JBL8848 于 2017-9-7 10:54 发表

我搬个小板凳在一旁静静的看大家毒害他。

话说,年底了,有个东西叫年终奖,真力、丹拿、亚当、福柯、纽曼、ATC等一大波胸手在向danielgwan同学招手。 ...
悲惨的是:年终奖完全不属于“私房钱”范畴。。。

引用:
原帖由 danielgwan 于 2017-9-7 11:54 发表

悲惨的是:年终奖完全不属于“私房钱”范畴。。。
苦命的娃......

请问J版,这个解码没有内置耳放模块,是不是只是驱动力不够高,但还是能连抵抗阻的耳机?例如森海塞尔的IE8i和HD630VB。

我没有这方面知识,怕乱接把器材弄坏了。可以接的话我就得去买条平衡或RCA转3.5母的线。

因为我记得创新Titanium HD也是说没有耳放模块,但让低抗阻耳机正常出声也是没问题,不影响正常使用的。况且X-Sabre有前级模式。

引用:
原帖由 danielgwan 于 2017-10-14 11:09 发表
请问J版,这个解码没有内置耳放模块,是不是只是驱动力不够高,但还是能连抵抗阻的耳机?例如森海塞尔的IE8i和HD630VB。

我没有这方面知识,怕乱接把器材弄坏了。可以接的话我就得去买条平衡或RCA转3.5母的线。

因为我记得创 ...
可以的,任何解码器的模拟输出都可以通过转接线接耳机,安全起见,先把音量调低,就不会有任何问题。

引用:
原帖由 王总编 于 2017-10-14 11:11 发表

可以的,任何解码器的模拟输出都可以通过转接线接耳机,安全起见,先把音量调低,就不会有任何问题。
谢谢,如果将来再入个高抗阻耳机,有什么千元级别之内的纯耳放推荐吗?京东看了一圈大多是解码耳放一体的。耳放不准备买太贵的了,只有在老婆强迫下才会戴上耳机

引用:
原帖由 danielgwan 于 2017-10-14 11:30 发表

谢谢,如果将来再入个高抗阻耳机,有什么千元级别之内的纯耳放推荐吗?京东看了一圈大多是解码耳放一体的。耳放不准备买太贵的了,只有在老婆强迫下才会戴上耳机 ...
没有,我不建议在耳机上烧钱。

发新话题