发新话题

[其他] ★★★★★天声论坛2016年度音响器材Best Buy榜单★★★★★

J版努力,全面,但略显仓促

全面,但略显仓促,有点乱,遗漏了个项目,有了无源,性价比功放呢

版主,【睿韵声学L33】陪什么功放比较有性价比,因为我看淘宝里的介绍,好像功率需求不低啊!

引用:
原帖由 hifizidan 于 2016-12-30 13:01 发表
全面,但略显仓促,有点乱,遗漏了个项目,有了无源,性价比功放呢
不是版主仓促,是你看帖不仔细,TP32EX,D3020,IDA-8都是功放,而且一体机总比单独的功放更有性价比。

建议在合适的不同价位上,推荐功放

国产钟神、新德克、天逸、斯巴克、羽商、德颂等这些都可以适当价位下优中选优,这需要J版费神,也需要厂家或坛友提供J版测试
引用:
原帖由 pansy170 于 2016-12-30 13:07 发表

不是版主仓促,是你看帖不仔细,TP32EX,D3020,IDA-8都是功放,而且一体机总比单独的功放更有性价比。
清楚,我问的关键是针对推荐的那些无源的功放

2016辛苦了,2017更顺利,感谢版主!

引用:
原帖由 hifizidan 于 2016-12-30 13:01 发表
这个榜单我花了半年时间不断增补删减修改,如果你觉得仓促的话,我不知道明年该怎么写了。
引用:
原帖由 hifizidan 于 2016-12-30 13:08 发表
国产钟神、新德克、天逸、斯巴克、羽商、德颂等这些都可以适当价位下优中选优,这需要J版费神,也需要厂家或坛友提供J版测试
榜单上的机型并不是评测过才能上榜,并不需要厂家或坛友提供机器给我测试,你说的这些牌子的机器我大多数型号都玩过,其中的确有很多机器很棒,比如JA88D、JA99D、A203、A206等等等等,在论坛里回帖时你们也能经常看到我推荐这些型号,但我现在想推广环保(耗电省、体积小)的数字功放,所以暂时不让甲乙类功放入榜,明年再看看大家的需求,你的意见我先收下了,谢谢。

引用:
原帖由 hifizidan 于 2016-12-30 13:09 发表

清楚,我问的关键是针对推荐的那些无源的功放
这些功放应该都能推那些无源吧?就看价位搭配?

引用:
原帖由 pansy170 于 2016-12-30 13:16 发表

这些功放应该都能推那些无源吧?就看价位搭配?
可以的,有多少钱办多少事嘛。
引用:
原帖由 ujff0574 于 2016-12-30 13:02 发表
版主,【睿韵声学L33】陪什么功放比较有性价比,因为我看淘宝里的介绍,好像功率需求不低啊!
IDA-8就不错,价位也匹配,符合1:1:1的传统价位搭配。(IDA-8内含音源和功放二部分,你可以视为1:1
而且IDA-8带前级输出,搭配低音炮也极其方便。

来晚了,地板都没了。

引用:
原帖由 JBL8848 于 2016-12-30 13:17 发表

可以的,有多少钱办多少事嘛。

IDA-8就不错,价位也匹配,符合1:1:1的传统价位搭配。(IDA-8内含音源和功放二部分,你可以视为1:1)
而且IDA-8带前级输出,搭配低音炮也极其方便。 ...
版主,这个功放有点贵,而我现在有2个数播的,不需要另外的了,只需要个合适的能推出L33素质的国产合并机就可以了。

支持J版,留个脚印。

发新话题