发新话题

[音源与功放] 胆艺高MP-5BT解码功放一体机——天声论坛试听报告

引用:
原帖由 033800 于 2016-12-31 00:39 发表
还有,这个胆机和nad3020相比如何?这个问题可能不太好回答
很简单的,石长于音质,胆长于染色。

https://www.chiphell.com/thread-1684410-1-1.html
顺路发下我在CHH发的这套胆机+C3的show帖~
退烧上图好麻烦啊

引用:
原帖由 imlemonsky 于 2016-12-31 09:05 发表
https://www.chiphell.com/thread-1684410-1-1.html
顺路发下我在CHH发的这套胆机+C3的show帖~
退烧上图好麻烦啊

感觉解码能力如何?

引用:
原帖由 days_v 于 2016-12-31 13:25 发表
感觉解码能力如何?
只要用到她的解码功能,胆前级就会同时工作,因为胆前级润色后的那种甜美音色和解码没太大关系,如果一定要评价一下,我觉得解码器部分的素质肯定不会超过千元级的独立解码器,应该和三、五百元左右的解码器/声卡差不多水平。

引用:
原帖由 JBL8848 于 2016-12-31 13:32 发表

只要用到她的解码功能,胆前级就会同时工作,因为胆前级润色后的那种甜美音色和解码没太大关系,如果一定要评价一下,我觉得解码器部分的素质肯定不会超过千元级的独立解码器,应该和三、五百元左右的解码器/声卡差不多水平。 ...
那已有稍好的解码再输出应该也不错吧?

引用:
原帖由 days_v 于 2016-12-31 14:34 发表

那已有稍好的解码再输出应该也不错吧?
是的,可以接MP-5BT的线路输入口。

感觉评测主要是3寸的 C3
不知道我的5寸箱在桌面上推的了么..
没碰过胆搞的心里痒

这就是无源系统魅力。如果能换多些箱试就好了,不知推声荟classic 5 效果怎样?

引用:
原帖由 JBL8848 于 2016-12-31 08:21 发表

很简单的,石长于音质,胆长于染色。
这2个我都买过,印象中3020的音色和胆意高很接近

发新话题