发新话题

[音源与功放] NuPRiME新派IDA-8解码器、前后级功放——天声论坛试听报告

本主题由 王总编 于 2024-3-4 18:00 分类
好东西啊,就是没试听的地方

8欧/4欧的输出功率多少?

回复 52# 孤独探戈 的帖子

一样的,都是100w

推维真五号

请问J版,ida-8推维真五号pro收藏版怎么样,能推几成

引用:
原帖由 itolallen 于 2016-12-28 12:32 发表
请问J版,ida-8推维真五号pro收藏版怎么样,能推几成
IDA-8比较适合推维真一号,至少要IDA-16才对得起维真五号Pro收藏版,个人意见。

标题

引用:
原帖由 JBL8848 于 2016-12-28 13:04 发表
IDA-8比较适合推维真一号,至少要IDA-16才对得起维真五号Pro收藏版,个人意见。
嗯,明白,谢谢J版

好奇问一下,J版,天逸 AD-2SE 能推好维真五号Pro收藏版吗?

引用:
原帖由 影音老顽童 于 2016-12-28 21:00 发表
好奇问一下,J版,天逸 AD-2SE 能推好维真五号Pro收藏版吗?
能不能推好得看你挑剔程度,我个人觉得至少可以推,不会有明显短板。

接炮问题

J版,请问这个功放前级rca输出接炮,但炮上只有一个rca输入和左右声道的xlr输入,要怎么接?
如果用二合一转接头跟那些一分二的头是一样的内部接法吗?如果一样的话,岂不是相当于将两个声道的信号线短接然后接进低音炮?这样对前级没有影响吗?这样接法前级会串音吧?

引用:
原帖由 itolallen 于 2017-1-1 16:14 发表
J版,请问这个功放前级rca输出接炮,但炮上只有一个rca输入和左右声道的xlr输入,要怎么接?
如果用二合一转接头跟那些一分二的头是一样的内部接法吗?如果一样的话,岂不是相当于将两个声道的信号线短接然后接进低音炮?这样对前级没有影响吗?这样接法前级会串音吧?
http://www.tslt.tech/bbs/viewthread.php?tid=596
双声道音箱加低音炮组2.1的各种接线方法
那种有左右声道双路输入的低音炮,信号到里面也要二合一的,所以,你的担心是多余的。

发新话题