发新话题

[音源与功放] MATRIX Mini-i Pro2与MATRIX Mini-i AMP——天声论坛试听报告

引用:
原帖由 FILMSCAPE 于 2016-8-31 19:35 发表
不知这台AMP发热情况如何? 差点入手NAD D3020,就是因为虽然也是D类放大,但发热厉害,甚至有人到了报修的程度,所以没敢入手。
温度比解码器高,但还没到烫的地步,比方说,这半个月(天气预报气温35度,未开空调的室内)白天我一直用着,我可以把手一直按在mini-i AMP上面不放,但我的甲类功放,按上去几秒就受不了了。

引用:
原帖由 JBL8848 于 2016-8-31 19:46 发表

温度比解码器高,但还没到烫的地步,比方说,这半个月(天气预报气温35度,未开空调的室内)白天我一直用着,我可以把手一直按在mini-i AMP上面不放,但我的甲类功放,按上去几秒就受不了了。 ...
那温度控制还真是不错的。D3020发热厉害估计是因为小体积内还集成了DAC的缘故。

引用:
原帖由 FILMSCAPE 于 2016-8-31 19:56 发表

那温度控制还真是不错的。D3020发热厉害估计是因为小体积内还集成了DAC的缘故。
D3020的耳放怎么样?

引用:
原帖由 sun1a2b3c 于 2016-8-31 20:37 发表

没用过,不清楚。

体积确实很小。
无源好复杂,还要箱子和功放匹配好。
对我这种伪烧友还是有源简单省事

哈哈,坐等大师们的AMP搭配成果

引用:
原帖由 GUNDAM_LM 于 2016-8-31 22:49 发表
哈哈,坐等大师们的AMP搭配成果
嘿嘿,期待有无源小箱新发现

引用:
原帖由 sun1a2b3c 于 2016-8-31 20:37 发表

推一般耳机还可以的。

不知道跟乾龙盛的 QLS QA690 对比怎么样?
https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=18#detail

那只遥控器是控制解码的?
貌似功放更需要遥控器!

发新话题