发新话题

[音源与功放] 景丰S-1 Pro网络播放器耳放解码器——天声论坛试听报告

引用:
原帖由 惠威t200b 于 2016-4-1 20:47 发表
很想问下 老大 这个9018s 是不是比手机上的9018k2m好的多,我手上的vivo  xplay3s就是9018k2m和01us比不知道怎么样呢
当然一个比一个好。

回复 31# JBL8848 的帖子

您的意思是01us的效果比我现在手机9018k2m更好吗

引用:
原帖由 惠威t200b 于 2016-4-2 00:05 发表
您的意思是01us的效果比我现在手机9018k2m更好吗
no

回复 33# JBL8848 的帖子

嗯 再结合您刚才的回复 看懂了  那小夜曲DSD的话和这个9018k2m怎么样呢  本来想买01us的 一直怕效果没手机的好 就一直用手机听了快1年了

引用:
原帖由 惠威t200b 于 2016-4-2 17:41 发表
嗯 再结合您刚才的回复 看懂了  那小夜曲DSD的话和这个9018k2m怎么样呢  本来想买01us的 一直怕效果没手机的好 就一直用手机听了快1年了
http://www.tslt.tech/bbs/viewthread.php?tid=138435
请详读【退烧指南】第五条
从你的vivo  xplay3s手机升级,我个人建议你往至少二千元以上级别(原因请看1)的解码器升,比如new mini i这种

回复 35# JBL8848 的帖子

这个回复算是解了我这么长时间的疑惑,那我就不买解码先,音箱才2000多的305.其实用这个Xplay3s至今 一直没有在电脑上买声卡就是听了您之前说过的一些观点, 平时都把音乐存在手机听了, 您知道xplay5吗 两颗9028的hifi3.0 还不知道怎么样呢。

J版对景丰的评价已经非常非常高了,那些上了KH310的壕值得拥有

没有耳放部分的评价,希望老大用用功,补上美中不足的部分,对论坛一些耳机、音箱双修党是一大福音

两年前在某烧入了M-track声卡+MIDIPLUS MS5,之后一直考虑先升级音箱,再升级解码。直到看见J版对S1-Pro的评价:“任何功放和音箱都无法完全挖掘出S-1 Pro的所有能力,只要S-1 Pro没有坏,以后你的音响升级只需要换掉功放和音箱即可,而且无论你换到什么级别,S-1 Pro都不会成为瓶颈”——就冲这句话,买了!原因如下:
1.听音乐更方便,可玩性更高。
2.音质会有提升,也可以体验升级快感。
3.以后不用再考虑解码了,直接物色音箱就可以。

回复 1# JBL8848 的帖子

请问J大,S1-Pro不能直接连笔记本 咋办

引用:
原帖由 子麒 于 2016-4-2 22:38 发表
请问J大,S1-Pro不能直接连笔记本 咋办
要看版本的(还有带HDMI的版本),我的版本不带HDMI,但是带XMOS的USB输入,可以连笔记本,有些代理商没有这个版本,你可以问问官方店铺。

发新话题