发新话题

[音源与功放] 景丰S-1网络播放器耳放解码器——天声论坛试听报告

开始装了旋风也下载不了,所以不知道格式,现在好了。foobar usb输出也终于搞定(缺插件也未设置好)

用手机播控软件播放硬盘里的歌曲,是不是S1的DAC并未参与解码,还是由手机播放的

引用:
原帖由 xazt 于 2016-2-26 11:35 发表
用手机播控软件播放硬盘里的歌曲,是不是S1的DAC并未参与解码,还是由手机播放的
NO,是S1解码的。

能否不连接手机,仅仅是插了硬盘,然后机器按键选取播放?(我是怕我手机较差。wifi又坏了,装app又慢,连接不方便)

现在还是没有搞清楚如何让foobar以源码输出到s1

这个东东更吸引人呀

你好J版,一个比较棘手的问题请教一下。
首先说一下我的想法,1.我是懒人,不想经常开关电脑。
2.我是初烧,希望能把数字播放跟dac集成在一个机器里,省得我得分开买,比较节约预算。

所以下面有几个问题就是
1.看您的比较,是mh6a否用matrix mini pro做解码跟用s1做解码的差距不会很大,如果没有本质区别的我会倾向于这台功能丰富的s1。
2.mh6a只有卡侬口,如果我用s1播放器,用rca转卡农这样给音箱输入信号,与单纯xlr输入比较音质损耗大不大,对转换线的品质要求高吗,大概什么价位的比较合适。
望解答,先谢谢了。

引用:
原帖由 leon323 于 2016-3-16 21:02 发表
你好J版,一个比较棘手的问题请教一下。
首先说一下我的想法,1.我是懒人,不想经常开关电脑。
2.我是初烧,希望能把数字播放跟dac集成在一个机器里,省得我得分开买,比较节约预算。

所以下面有几个问题就是
1.看您的比较,是mh6 ...
引用:
原帖由 JBL8848 于 2014-1-2 12:26 发表
  有一种人叫做卡农强迫症患者,在线材长度低于三米以下时,他们听不出RCA和卡农的区别,却对卡农有一种偏执狂般的热爱,在他们的世界里,卡农第一,RCA第二,耳机口第三。
         我,就是其中之一。

不好意思我是初烧还是小白,您的意思就是这个方案可行呗?我并不是卡农症患者,但是可以用rca转卡农口把s1输出到mh6a上是吧!是的话就铁定选是s1了,哈哈
引用:
原帖由 JBL8848 于 2016-3-16 21:14 发表

引用:
原帖由 leon323 于 2016-3-16 21:32 发表
不好意思我是初烧还是小白,您的意思就是这个方案可行呗?我并不是卡农症患者,但是可以用rca转卡农口把s1输出到mh6a上是吧!是的话就铁定选是s1了,哈哈 ...

发新话题