发新话题

[其他] ★★★★★天声论坛2014年度音响器材Best Buy榜单★★★★★

引用:
原帖由 northwolf35 于 2014-12-31 22:54 发表
话说X6不是比MH6A要强那么一丢丢么?
X6当然强,但价格也多出2K

引用:
原帖由 warmbear 于 2014-12-31 21:48 发表
请教下,是不是坛主还是认为,1w以内,最值得买的还是mh6a,30平以下的房间,用这个合适吗?为什么不评测一下mh8a。。。
另外说一声,新年好。
NO
我说的是:
引用:
原帖由 JBL8848 于 2014-12-31 16:03 发表
【声荟MH6A】双声道有源音箱(6寸)
奖项:终身成就奖
参考售价:5480元人民币
国籍:中国
优点:从她上市以来一直是鹤立鸡群的一个典范,直到现在,还是找不到能在综合素质上超越她的同尺寸、同价位对手。
缺点:外形有点仿丹拿BM6A一代的影子。
PS:30平米勉强可用,主要看个人要求高不高,要求高的得上更大型的音箱了。

引用:
原帖由 warmbear 于 2014-12-31 21:52 发表
貌似MATRIX New Mini-i解码器也有很多型号,方便给一个购买的链接吗,买错了版本多么悲剧。。。搭配mh6a,是不是很好,和ifi idsd比较呢?
只有2个型号:
http://www.tslt.tech/bbs/viewthread.php?tid=136661
MATRIX New Mini-i
MATRIX New Mini-i Pro

iFi nano iDSD?不是一个级别的。

引用:
原帖由 幻想丶Z 于 2014-12-31 22:47 发表
J大,现在入手sc205合适吗?
合适。

回复 36# JBL8848 的帖子

如果搭配New Mini-i Pro,坛主会推荐什么箱子呢?价位在1w以内,谢谢。

哎呀,帖子最么长了。迟到了。以为今天才发。大家2015新年快乐,祝各位烧友新年,平安,健康,快乐,多赚米米。早入倾心好箱子!

跨年贴哦,顶起!
祝版主和大家都能烧到满意的箱子

引用:
原帖由 warmbear 于 2014-12-31 23:41 发表
如果搭配New Mini-i Pro,坛主会推荐什么箱子呢?价位在1w以内,谢谢。
引用:
原帖由 JBL8848 于 2014-12-31 16:42 发表
MATRIX New Mini-i可以匹配任何双声道有源音箱或功放。
pro也是,用户只需要选自己喜欢的音箱即可,系统的音质和音色九成以上是由音箱决定的,mini-i的作用只是把音箱的能力尽可能的发挥出来,她们不可能把你喜欢的音箱变难听。
至于我推荐什么音箱,请查看历年退烧榜单。

J版真的很厚道,呵呵,这个榜单很公道,
顺祝J版及各位大侠新年快乐!!!! :ku :ku

发新话题