发新话题

[音源与功放] 节奏坦克小夜曲Serenade DSD解码器——天声论坛试听报告

引用:
原帖由 benn3721 于 2014-11-5 20:52 发表
已有use,有必要升级dsd吗?还是杨菁mini?现在组合,睿韵p2106+剑桥350a+小夜曲use,整体声音属于清爽型,低频下潜缺一点,升级解码能有改善吗? ...
no

799的DSD和999的DA选那个?

小房间,喜欢爵士,惠威的T200B ,请问799的小夜曲DSD和999的幻想曲DA选那个合适?

幻想曲D/A

幻想曲D/AUSB部分,使用Bravo SA9023,仅支持USB1.1数据和音频规范的芯片,不支持硬件异步模式。用笔记本USB端口的立即拔草了。

引用:
原帖由 sanity 于 2014-11-7 17:10 发表
小房间,喜欢爵士,惠威的T200B ,请问799的小夜曲DSD和999的幻想曲DA选那个合适?
取决于你听不听DSD格式的文件。

引用:
原帖由 ac7ca 于 2014-10-20 18:48 发表
到手了。第一耳朵,没有所谓的一耳朵区别,跟映泰的某旗舰HIFI板载声卡比。感觉声音扎实点,也许是心理作用。

以前ac97板载声卡换8738(??)独立声卡,那真是一耳朵区别,虽然喇叭才200元不到。

用的音源是mp3,不是dsd,不是这个声卡 ...
现在听,真的是一耳朵的区别了。 真要煲。

买了dsd 但是找不到dsd格式的音乐

新坛友,初烧刚学习。从未买过有关音响产品,百度搜索"小夜曲dsd"时找到坛主的贴子,现请教:
用笔记本听酷狗mp3,请问购入 节奏坦克dsd 和 惠威M200MKIII 这样可以吗?
盼复。

引用:
原帖由 spiderong 于 2014-12-8 17:10 发表
新坛友,初烧刚学习。从未买过有关音响产品,百度搜索"小夜曲dsd"时找到坛主的贴子,现请教:
用笔记本听酷狗mp3,请问购入 节奏坦克dsd 和 惠威M200MKIII 这样可以吗?
盼复。 ...
可以

回复 38# JBL8848 的帖子

谢谢。

引用:
原帖由 67942 于 2014-11-22 13:19 发表
买了dsd 但是找不到dsd格式的音乐
度娘 音乐达人 沧海一声笑的博客里有dsd,即SACD iso文件。

发新话题