发新话题

[音源与功放] Audioengine声擎B1蓝牙音频解码器——天声论坛试听报告

引用:
原帖由 hnxyldl 于 2015-12-8 11:54 发表
小弟意外入手了B1,由于家里有个Bose的SLIII,又没有大箱子,所以感觉好鸡肋,但出门时却发现了B1另一个用途,就是放在车内代替车内的CD机头,一根USB充电线、一根蟒蛇双莲花线就搞定了,感觉B1好像专门为车载设计一样,通电自动开机 ...
原车丹拿?豪车啊!

老款了。。。而且是紧凑型小车,让版主见笑了。。。不过这B1确实在生活中给音乐提供了无限可能啊,比如一些球场Patty,可以让每个人都用放自己喜爱音乐的便利。

请问声擎B1接到bose妙韵的aux上。 目前使用sbc编码。如果对比aptx编码。差别大吗? 按照你的理论。音箱的提升大大多于解码器的变化。那么从sbc到aptx。用bose妙韵能体现出足够的差别吗?请帮忙解惑。谢谢!

引用:
原帖由 lancelot1977 于 2016-4-25 15:56 发表
请问声擎B1接到bose妙韵的aux上。 目前使用sbc编码。如果对比aptx编码。差别大吗? 按照你的理论。音箱的提升大大多于解码器的变化。那么从sbc到aptx。用bose妙韵能体现出足够的差别吗?请帮忙解惑。谢谢! ...
不大

不能体现出足够的差别

引用:
原帖由 JBL8848 于 2016-4-25 16:00 发表

不大

不能体现出足够的差别
感谢版主的回复。昨天用macbook 耳机输出到aux对比蓝牙sbc(罗技那个)确实没啥区别。看来如果不升级音箱没有必要买声擎了

回复 54# JBL8848 的帖子

请教J版,这个蓝牙音频接收有没有延迟呢,一般蓝牙都有,看电影的时候有没有影响?在一个问题,目前的观点,wifi连接比蓝牙效果要好,到底有多大区别呢?不知J版有没有试用过wifi连接器材,有推荐的吗?

引用:
原帖由 fox0604 于 2017-5-31 14:46 发表
请教J版,这个蓝牙音频接收有没有延迟呢,一般蓝牙都有,看电影的时候有没有影响在一个问题,目前的观点,wifi连接比蓝牙效果要好,到底有多大区别呢不知J版有没有试用过wifi连接器材,有推荐的吗 ...
蓝牙音频的延迟很低,对看视频没有影响
我打个比方,比AC97和HD这二种集成声卡的区别大一点
独立WIFI音频解码器?没有推荐

回复 57# JBL8848 的帖子

多谢J版火速回复

版主好,昨天入了b1和声荟q5,卧室听,坐等收货,不知道好不好,忐忑

发新话题