发新话题

[其他] ★★★★★天声论坛2013年度音响器材Best Buy榜单★★★★★

看到要出PM216,那是个怎么样的神器呀?有没有个概况介绍下!

引用:
原帖由 szliujunhua 于 2014-1-13 16:56 发表
看到要出PM216,那是个怎么样的神器呀?有没有个概况介绍下!
还没上市,没人知道。

感谢大神的推荐,涨知识了~这样的榜单对于我这样刚进入的新手来说真的很实用!
另外,请问大神,这个榜单里的我都挺喜欢的,对于像我这样听音乐、看电影比较多的普通用户,哪一款更适合呢?

引用:
原帖由 youziyou 于 2014-1-14 11:38 发表
感谢大神的推荐,涨知识了~这样的榜单对于我这样刚进入的新手来说真的很实用!
另外,请问大神,这个榜单里的我都挺喜欢的,对于像我这样听音乐、看电影比较多的普通用户,哪一款更适合呢? ...
Q6

回复 35# JBL8848 的帖子

谢谢大神的速度回复,Q6体型是不是太大了点啊,放在我的房间里估计显得超大~

引用:
原帖由 youziyou 于 2014-1-14 12:48 发表
谢谢大神的速度回复,Q6体型是不是太大了点啊,放在我的房间里估计显得超大~
那就DM215

回复 37# JBL8848 的帖子

大神,DM215没有音量调节,作为普通用户来说是可以直接使用它接电脑吗?还是说一定要佩外置声卡才能用它?

引用:
原帖由 youziyou 于 2014-1-14 17:07 发表
大神,DM215没有音量调节,作为普通用户来说是可以直接使用它接电脑吗?还是说一定要佩外置声卡才能用它?
任何一台电脑的操作系统都有音量调节,加外置声卡或解码器首先不是为了调节音量,而是为了更好的音质。

缺点:如果她的两路模拟输出可以同时输出的话,那她可能是一台没有缺点的完美产品,这是我鸡蛋里挑骨头能找出的唯一遗憾。

请问J版:那是不是意味着没有办法接炮?(指那种不是从炮引出信号到书架的那类炮)

引用:
原帖由 szliujunhua 于 2014-1-16 11:44 发表
缺点:如果她的两路模拟输出可以同时输出的话,那她可能是一台没有缺点的完美产品,这是我鸡蛋里挑骨头能找出的唯一遗憾。

请问J版:那是不是意味着没有办法接炮?(指那种不是从炮引出信号到书架的那类炮) ...
可以接,但连接方式不完美。

http://www.tslt.tech/bbs/viewthread.php?tid=596
2.0多媒体有源音箱/传统HIFI音箱加低音炮组2.1的各种接线方法(包括一转二)

发新话题