发新话题

[声荟] QMS声荟Q4P有源音箱——天声论坛试听报告

引用:
原帖由 王总编 于 2013-9-22 12:19 发表
隔三差五的晚上,我家马路对面总会来位歌手,打开他那箱体上贴着“1500瓦”贴纸的拉杆箱喇叭,吼起来:“你们都在干嘛?跟我嗨起来!树上的朋友,山下的朋友,请举起你们的双手,让我看到你们好吗?动刺大刺,动刺大刺,AV8D,上面的朋友和我一起,万,吐,撕蕊,佛,炕忙被逼,赖次够!苍茫的天涯是我滴爱,绵绵的青山脚下花正开,什么样的节奏是最呀最摇摆......”
         ~~~~~~
         你知道,我真想掐死他……
         ~~~~~~

引用:
隔三差五的晚上,我家马路对面总会来位歌手,打开他那箱体上贴着“1500瓦”贴纸的拉杆箱喇叭,吼起来:“你们都在干嘛?跟我嗨起来!树上的朋友,山下的朋友,请举起你们的双手,让我看到你们好吗?动刺大刺,动刺大刺,AV8D,上面的朋友和我一起,万,吐,撕蕊,佛,炕忙被逼,赖次够!苍茫的天涯是我滴爱,绵绵的青山脚下花正开,什么样的节奏是最呀最摇摆......”
         ~~~~~~
         ~~~~~~

那和dm210比呢

回复 13# jacky087 的帖子

210毕竟贵好几百,应该210强点

引用:
原帖由 jacky087 于 2013-9-27 15:34 发表
那和dm210比呢
Q4高频瞬态不如DM210,
Q4低频力度不如DM210,
Q4中频密度胜过DM210,
其他方面都在伯仲之间。

引用:
原帖由 JBL8848 于 2013-9-27 16:30 发表

Q4高频瞬态不如DM210,
Q4低频力度不如DM210,
Q4中频密度胜过DM210,
其他方面都在伯仲之间。
谢谢 我日常用看电影 玩游戏 听听音乐 看看iptv(spdif usb)啥的 推荐什么呢

引用:
原帖由 jacky087 于 2013-9-27 17:17 发表

谢谢 我日常用看电影 玩游戏 听听音乐 看看iptv(spdif usb)啥的 推荐什么呢
高中低频,对高频要求高就买DM210,对中频要求高就买Q4,三频差不多要求就买H4

引用:
原帖由 JBL8848 于 2013-9-27 17:22 发表

高中低频,对高频要求高就买DM210,对中频要求高就买Q4,三频差不多要求就买H4
...额便宜呢,。。,,所谓性价比这玩意。。

引用:
         ~~~~~~
         ~~~~~~
哈哈,这写得太有才啦!

哈哈,做为Q4P的用户,我得意地笑哇~

发新话题