发新话题

[音源与功放] Matrix X-SABRE Pro解码器——天声论坛试听报告

pro加矩声二代界面走iis是否比直接走pro usb口音质好
还有请问是否有听过pro mqa版的 有多少提升?

引用:
原帖由 ec168 于 2019-1-19 15:32 发表
请问王总编,您是否有听过沐声的MH-DA004?
如果有,您觉得X-Sabre Pro 和 MH-DA004 相互比较起来哪个更优呢?
谢谢
虽然你问的是隔壁老王,惯例老王会请你查阅退烧指南,但是恰好我听过XSP和DA004,甚至连矩声更高级的ex我也听过,所以决定鼓起勇气回复一个:XSP就跟老王评价的一样,绝对的维真派,喜欢维真音色的会感觉XSP更优,DA004声音相较XSP显得比较厚实,特别中低频段解析力不如XSP,也许就是厚实的原因,喜欢稍厚重音色的会感觉004更优;根据隔壁老王对音色的看法,维真添加音染容易而维美剔除音染极难这个指导思想,以及本文对前级的见解,这俩都不算优,真正称得上优的是矩声新出的全能机ex!所以只要有机会,一定建议选择ex,哪怕需要咬咬牙,也建议你上...

王总,此款解码器接有源箱有必要搭配前级功放吗?哪个前级合适

引用:
原帖由 YyTt 于 2019-2-8 12:04 发表
王总,此款解码器接有源箱有必要搭配前级功放吗?哪个前级合适
此解码器推绝大多数有源音箱时不用另外配前级功放。

引用:
原帖由 王总编 于 2019-2-8 18:50 发表

此解码器推绝大多数有源音箱时不用另外配前级功放。
首先祝王总新春快乐,然后我还想啰嗦一句,xrp和SPL pro-Fi系列Director王总能给个建议吗?因为都没听过,一直在二者之中纠结

引用:
原帖由 YyTt 于 2019-2-8 21:01 发表

首先祝王总新春快乐,然后我还想啰嗦一句,xrp和SPL pro-Fi系列Director王总能给个建议吗?因为都没听过,一直在二者之中纠结
简单,不录音选前者,要录音选后者。

引用:
原帖由 王总编 于 2019-2-9 12:18 发表

简单,不录音选前者,要录音选后者。
欧了,借口都找好了

引用:
原帖由 YyTt 于 2019-2-9 12:43 发表

欧了,借口都找好了
看来不是单身。

一年前在这里第一次看到这个解码就喜欢上了,但是感觉离我有点遥远

后来决定换解码,上网查了一堆解码的评测,反复比较发现只有矩声XSP最适合我,刚刚入手。

看帖过过瘾。

发新话题