发新话题

[其他] 意思科技Minimore6三分频有源音箱评测——天声论坛

本主题由 王总编 于 2023-6-14 07:45 合并
引用:
原帖由 王总编 于 2022-8-17 20:21 发表

除了面罩和品牌附加值,其他所有方面后者都不如前者。

http://www.tslt.tech/bbs/viewthread.php?tid=136650
这是KH120试听报告。
明白了 谢谢总编!

引用:
原帖由 fayvan 于 2022-8-16 09:19 发表
我是真的真的很希望木耳总出一个有网罩版本的mm6。另外,现在应该可以等mm8 mkii了吧?
真的没有网罩?
我以为总编特地拍的没穿的,原来本来就是裸的

引用:
原帖由 王总编 于 2022-8-17 07:43 发表

如果消费者的要求(比我们的建议)不太高,从D1090升级到minimore8(符合我们建议升级需要满足的三个条件)甚至6(仅符合我们建议升级需要满足的三个条件中的一个)都可以。
如果消费者的要求(比我们的建议)高很多,可以选择更大、更 ...
我应该属于要求不太高的那种,因为看电影比较多对低音有更多需求,希望升级一款中高音不错,低音也震撼的音箱,之前一直纠结于M5A,感觉听音效果能满足需求,但是M5A的原木外观风格和家里装修效果比较冲突,直到第一眼看到MM8就被它的外观秒杀了,如果效果能达到M5A的水平,甚至更好,那就MM8了,再配个银色铝合金脚架,颜值音效双双到位,美滋滋……

感谢总编解惑。

引用:
原帖由 xeon3534867 于 2022-8-17 22:25 发表

我应该属于要求不太高的那种,因为看电影比较多对低音有更多需求,希望升级一款中高音不错,低音也震撼的音箱,之前一直纠结于M5A,感觉听音效果能满足需求,但是M5A的原木外观风格和家里装修效果比较冲突,直到第一眼看到MM8就被 ...
虽然两者低音同尺寸,但是体积原因,mm8低频必然不如M5A。意思的产品是降维打击,mm6打5寸体积的箱子,mm8打6寸体积的箱子。

引用:
原帖由 俄希托斯 于 2022-8-19 10:43 发表

虽然两者低音同尺寸,但是体积原因,mm8低频必然不如M5A。意思的产品是降维打击,mm6打5寸体积的箱子,mm8打6寸体积的箱子。
对,王总编也在Minimore8评测中说过Minimore8低频的动态和量感在同类中不算是最强的。

多一个选择

引用:
原帖由 俄希托斯 于 2022-8-19 10:43 发表

是的,我脑补MM8的低音应该是比不过M5A。
本来我是想买丹拿新意境白色EM20+NAD C386的,但是脑补这套组合应该大致和MM8差不多,低音可能更弱…………
现在市面上八寸有源音箱,一万左右的价格,类似苹果家族设计的白色外观,还有不错的性能表现,除了MM8,似乎也找不到第二款了…………
准备最近周末抽空去戈声试听一下,还是耳朵收货为王。

啊,出来了啊,挺漂亮的了,现在国产越来越赞了。

引用:
原帖由 涼風青葉 于 2022-8-15 20:57 发表
就等着王总编评测出来啦,看来这次mm6性价比很高啊,等着他家的双15障板低音炮出来了
跟mm8组一套,书房就很舒服了
双15寸?巨炮啊!

引用:
原帖由 庆海老章 于 2022-8-20 10:04 发表

双15寸?巨炮啊!
障板炮效率低,声压不大,不会惊天动地。他用两个单元是为了使低音有指向性,只向音箱前后方向发射声波,炮自带“低频陷阱”。但是这炮的最高频率不会大于100Hz

发新话题