发新话题

[其他] ★★★★★天声论坛2017年度音响器材Best Buy榜单★★★★★

引用:
原帖由 王总编 于 2017-12-26 14:19 发表
优点:同价位6寸有源音箱中,M1A拥有无可匹敌的豪华美观的箱体,同时具有中等偏上水准的音质表现,更富有完善的功能。
仅仅是中等偏上的水准,似乎还不值得入围年度最佳。而外观则带有个人认知色彩了。惠威M1A性价比较低。

引用:
原帖由 547742226 于 2018-1-1 14:21 发表

仅仅是中等偏上的水准,似乎还不值得入围年度最佳。而外观则带有个人认知色彩了。惠威M1A性价比较低。
声明一下,

评价中的【豪华美观的箱体】指的不仅仅是外观,还有材质和工艺,评价后面二点时我并不带个人认知色彩。

我考虑过只论性能筛选,但消费者不吃这一套,对性能和外观都有要求的人数也很巨大,漠视这点也不公平。

曾有很多消费者建议除了性能王(同尺寸、同价位)MH6A,我们也推荐些其他优秀作品,我觉得这要求也合理。

如约而至,如约而来。

年底太忙了,现在才看到总编的年度Best Buy

17年的终于来了 但价格越来越 更不敢看了 只好欣赏   我只好买个SMSL双木三林B1安慰下自己

准备买第一对音箱,预算2000左右,纠结m200mkiii+和t200c,总编能给个建议吗?pc端和电视都用,主要还是pc端听歌,还有就是t200c是不是还需要解码器或声卡呢?考虑到近几年升级音箱机会不大,麻烦总编推荐一个性价比高的方案

王总辛苦了。请问3112搭配kef  x300a可行吗

引用:
原帖由 200c 于 2018-1-3 00:46 发表
准备买第一对音箱,预算2000左右,纠结m200mkiii+和t200c,总编能给个建议吗?pc端和电视都用,主要还是pc端听歌,还有就是t200c是不是还需要解码器或声卡呢?考虑到近几年升级音箱机会不大,麻烦总编推荐一个性价比高的方案 ...
M200MK3+
引用:
原帖由 流水无情 于 2018-1-3 19:14 发表
王总辛苦了。请问3112搭配kef  x300a可行吗
秦朝3112?可行。

请版主给惠普写真1号签名版推荐一款门当户对切性价比高的一款功放。

引用:
原帖由 mbgs123 于 2018-1-4 08:06 发表
请版主给惠普写真1号签名版推荐一款门当户对切性价比高的一款功放。
如果不怕温度高和耗电废的话,钟神JA99D豪华版、声雅A203还是不错的。

发新话题