发新话题

[音源与功放] 景丰S-1网络播放器耳放解码器——天声论坛试听报告

中J大说的ES9018的毒,中ES9018擅长解析度的毒,已入手,在途。
翻了一下网上的说明,操作貌似相当复杂,可要学好久。
个人操作来说,先要简化,即:请问J大,如何使用遥控器播放插优盘或插移动硬盘里的音乐?是否需要设置什么才能播放DSD文件?
(不想学播放网络音乐,也不想去连接电脑UBS-DAC,也不去研究同轴啊光纤啊,如果不用手机操作能用遥控器纯操作最好)

引用:
原帖由 一切为何 于 2016-3-24 09:36 发表
中J大说的ES9018的毒,中ES9018擅长解析度的毒,已入手,在途。
个人操作来说,先要简化,即:请问J大,如何使用遥控器播放插优盘或插移动硬盘里的音乐?是否需要设置什么才能播放DS ...
我是用手机遥控的,很简单,
遥控器操控不清楚,这台机器已经不在我手里了,建议你咨询官方。

好吧,谢谢,找官方了。到手后希望出好声。近期投入可大了。

我来解答,我也刚入的。这个机器必须要用安卓收下下载他的app,苹果的第三方收费app功能上差很多,很多格式不能放。
用安卓手机第一次播放后,下一次再开机可以直接用遥控器播放硬盘里的音乐。dsd可以直接播放。
引用:
原帖由 一切为何 于 2016-3-24 09:36 发表
个人操作来说,先要简化,即:请问J大,如何使用遥控器播放插优盘或插移动硬盘里的音乐?是否需要设置什么才能播放DS ...

引用:
原帖由 leon323 于 2016-3-24 15:55 发表
我来解答,我也刚入的。这个机器必须要用安卓收下下载他的app,苹果的第三方收费app功能上差很多,很多格式不能放。
用安卓手机第一次播放后,下一次再开机可以直接用遥控器播放硬盘里的音乐。dsd可以直接播放。 ...
谢谢,到时到手了,再找你讨论讨论,就是这机器太复杂,无数种连接方式,插网线,wifi,ap,手机APP,遥控器,优盘,移动硬盘,cdrom,光纤同轴,USB-DAC看着都头晕,
我只想研究一种:安桌手机安装app(拿一个专用手机当遥控器用,好在家里安桌手机多了去了。)后如何连接机器播放移动硬盘上的文件就好(DSD直接播放不用设置就不用烦了)。其他方式不敢去研究。你有空烦请留言简述之?从手机安装好app后,开始...

不错,功能强大

物流显示,正在派送,但现在还没搞明白,机器的wifi,或ap,如何和手机的app(已安装好了)连接起来播放,哪个用过来教一句?

引用:
原帖由 一切为何 于 2016-3-25 16:25 发表
物流显示,正在派送,但现在还没搞明白,机器的wifi,或ap,如何和手机的app(已安装好了)连接起来播放,哪个用过来教一句?
打开机器的无线路由功能,用手机连接上这个wifi点,就可以用手机app直接控制机器了。

引用:
原帖由 JBL8848 于 2016-3-25 16:28 发表

打开机器的无线路由功能,用手机连接上这个wifi点,就可以用手机app直接控制机器了。
请问如何操作打开机器的无线路由功能?是不是要安装那个黑天线的?,用手机如何连接上这个wifi点?是不是打开app,就能在app里看见这个设备名字?设备名字叫啥子?,就可以用手机app直接控制机器了。然后按手机app播放就可以了?有时觉得QLS QA860那么多按钮更加简单便捷些。。。

请问J版和各位烧友,有没有其他的同价位播放器推荐呢,也不是说景丰的不好,只是货比三家才能了解它 的优缺点。正在为音源发愁 ,请大家赐教

发新话题