发新话题

[PSI] 纽曼KH310和PSI A17怎么选?

引用:
原帖由 王总编 于 2020-4-26 08:23 发表

PSI老总,虽然你是我们天声论坛的认证商家,虽然我对你们的PSI音箱极其欣赏,虽然Neumann和我们天声论坛一毛钱关系都没有。
       但是,帮理不帮亲。我负责任的告诉大家,无论是低频下潜还是低频清晰度,A14都干不过KH310。

...
这就是我喜欢天声论坛的原因。+1

引用:

PSI老总,虽然你是我们天声论坛的认证商家,虽然我对你们的PSI音箱极其欣赏,虽然Neumann和我们天声论坛一毛钱关系都没有。
       但是,帮理不帮亲。我负责任的告诉大家,无论是低频下潜还是低频清晰度,A14都干不过KH310。

...
客观即权威!

引用:
原帖由 天狼星 于 2020-4-29 06:09 发表

这就是我喜欢天声论坛的原因。+1
这就是我喜欢天声论坛的原因。+2

引用:

...
天声论坛还是有些明白人的,赞同你的说法,对比音质抛开空间声学区别,和器材区别,单论箱子起码要频响范围相同再去对比,低频残废的箱子当然容易显得通透了。

并且何为好的低频大部分人也完全么有概念。

厉害了,总编和R版还是有水平并且理智的。
SPL失真对普通人来说其实是相对好避免的一个失真,只要你有独立并且可以折腾的空间就有机会搞好。一套+-1.5db的箱子为什么比+-3db的贵N倍呢??普通人的空间的失真度可能在5-20db呢,远比箱子的这些性能差距来的猛。

引用:
原帖由 夕阳落樱 于 2020-4-27 17:22 发表

这就是我喜欢天声论坛的原因。
这就是我喜欢天声论坛的原因。+3

这就是我喜欢天声论坛的原因。+4
P.S:这贴对很多初烧来说很有意义~
引用:
原帖由 u2ps 于 2020-4-26 21:40 发表
后悔桌面用了A17,升级没目标~~~~
现在发现器材要玩的多比较爽,但我又不能降级
是的,你看我器材等级都不高,但可以各种折腾,也是种乐趣啊~

这就是我喜欢天声论坛的原因。+5

从这个帖子学到了不少东西

昨天到上海静安万航渡路的壹视听,试听了A14,听的都是自己熟悉的几首曲子。
结果是以我的木耳也能听出结相很好不散,且有纵深(偏后),细节也很好(纳闷的是感觉比黑砖+M9还要清晰),低频稍稍偏硬薄,总体给人印象深刻,过些天有A17到货再去试听一下。

值得学习。

发新话题