发新话题

[声荟] 以mh6a等举例说点个人玩箱子的体会

引用:
原帖由 kabao80 于 2015-4-27 17:35 发表
听说MH6A听久了耳膜发胀,也就是不耐听,是否有这回事呢,如果有如何避免了,求指教
如果少数人又这个感受,那高频衰减一格就行了
当然,海尔高音对前端是有要求的,好前端就会很好听,如果是前端不行导致的……也不能怪罪箱子,是吧

引用:
原帖由 wawre 于 2015-4-28 18:31 发表
solo6be与twin6 be的差距比twin6与sm9大吗?
这三者相较twin6性价比最高了?
我倒觉得,三者中twin6性价比最低,倒不是因为档次而是心态。
无论是solo6还是sm9都是退烧之选,对应不同阶段。
唯独twin6,买了它终归惦记着升级滴,这样又谈何性价比呢:)

引用:
原帖由 mute99 于 2015-4-29 16:35 发表

我倒觉得,三者中twin6性价比最低,倒不是因为档次而是心态。
唯独twin6,买了它终归惦记着升级滴,这样又谈何性价比呢:) ...
有道理。

回复 42# mute99 的帖子

sm9和adam s3x-h相较不知如何~?

引用:
原帖由 wawre 于 2015-4-29 18:49 发表
sm9和adam s3x-h相较不知如何~?
sm9和s3x-h区别很明显啊,完全不同的风格
我觉得这两对箱子都很好,买哪个都不后悔,就看你的个人偏好了(这点别人无法代替)
如果有可能的话,最好能两个都听一下,你偏好哪个就选哪个,应该很容易做决定的

工薪层MH6A退烧,只能玩到这步。

真是学到很多,感谢

引用:
原帖由 315416527 于 2015-5-10 09:49 发表
工薪层MH6A退烧,只能玩到这步。
跟你一样的想法,箱子几年内不会升级,除非发了一笔横财。
其它器材升级,视情况而定。

引用:
原帖由 mute99 于 2015-4-29 16:35 发表

唯独twin6,买了它终归惦记着升级滴,这样又谈何性价比呢:) ...
有道理 ,看来,要退烧,还是尽量购买你买得起的最贵的音箱,不要追求什么性价比,免得常常惦记升级,茶不思饭不想,这烧始终退不了

回复 49# hfq7401 的帖子

说的真好.
买那个咬咬牙,狠狠心,最终还是颤抖着手下单的,应该以后就不会再惦记了.

发新话题